![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация, у меня следующий вопрос:
Редкий фулл охоты - 311 шока. Редкий фулл выживания - 243 устойчивости к шоку. Если танк не является противником для увертов и, впринципе магам, то как он может являться таковым к критам? (учитывая, что основная масса артов, за исключением экз. амулета, не имеет антишока, а сосредоточена на шок) Прошу после ответа тему не лочить, могут возникнуть еще вопросы. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 06.04.2010 в 11:34. |
|
||||
|
||||
![]() Ап!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |