![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здрасьте)собственно не буду долго и нудно описывать чё не так)дело вот в чём)как насчет заменить молчанки на штрафы???просто 3 суток молча это жесть не попрофать не покачаться да ничё не поделать!!!
Система такова: если вы получаете молчу идете в ЦИ и оплачиваете штраф. Расценки примерные Молча 10 минут-50 мн Молча 1 час-100 мн Молча 6 часов-500 мн Молча сутки-700мн Молча 3 суток-1к +ещё вопрос.Почему наказания в виде молчанок вляют на проверку на чистоту???я только изза них не могу чистоту и получить..+инквизиторы с ума посходили в последнее время. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1 Откуп от изгоя есть, значит по логике должен быть и откуп от молчанок!
|
|
|||
|
|||
![]() Категорически против.Если молчу получил значит было за что.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
против! ибо это всеже наказание!! причем не самое страшное...не вижу чем оно может мешать профать или качаться..
|
|||
|
|||
![]() в связи с этой темой предлагаю админам взять на вооружение откуп от наказаний по молчанкам за амн, не удивлюсь, если в ближайшем будущем такая услуга появится на просторах хаддана -все к такого рода введениям и ведет..тенденция наметилась определенная
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен тем более если оч нан можно и по другому связаться к примеру чз асю ......к тому же а если в день ТАК напортачил что дали молчу сбегал оплатил еще дали еще оплатил так и разориться не долго я лично бывает не один раз за день получаю....
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пф)а если не правомерная?????тогда что????удо они будут рассматривать!!!!!!!!!год !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
50амн |
|
||||
|
||||
![]() понимаю автора темы,так как он постоянно в молчах(и наверное не просто так) но я против...
|