![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прелогаю сделать хотябы одного босса для лоу левелов допустим с 1 по 8. Ведь многие уходят из игры потому-что немогут докачаться до 9 и ненаходят фана в игре.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Для лоу левелов фан - это прохождения квестов. На старших уровнях они стают не так актуальны и тогда приходят на смену РБ.
Последний раз редактировалось Mil, 18.04.2010 в 12:48. |
|
||||
|
||||
![]() Очень интересно по локам бегать и квесты выполнять. Очень интересно
Последний раз редактировалось A005, 18.04.2010 в 12:52. |
|
|||
|
|||
![]() Какие РБ на 1-8?? Очнитесь....Собирайтесь группами и Вааздила убивайте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваадзил есть на арене ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нафиг с 1-8 РБ? Там же кач быстрый до 10-го
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() за 1-2 дня можно магов стать 11 уровня!(проверено на себе)
|
|
|||
|
|||
![]() Если хотите фан для лоу,то нужно,что бы администрация убрала ботов 6-8 лвла. Вообщем создать условя кача такие же,как в 2006-2007 году. Тогда помнится я с 5 до 6 качался больше месяца,а с 8 до 9 где-то чуть больше двух месяцев. Тогда-то и ощущается истинное ПвП.
|
|
||||
|
||||
![]() кто-кто,а чтобы до 10 левеле возникать это надо "уметь" играть
|
|
||||
|
||||
![]() до 10 кач не сложный!! да и хочится чего-то "остренького" собирайте группу закупайтесь рукой помощи и вперед в групповые бои против всех ботов арены....