![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новости SMS-услуг:
Уважаемые игроки, Рады сообщить, что восстановлена работа SMS-услуг по отключённым ранее странам. Обратите внимание на изменившиеся префиксы для отправки SMS-сообщений на наши короткие номера. Добавленный префикс - :svr: Пример SMS: :svr: hdn zmn id_персонажа Внимание! Данный префикс действителен только для ряда стран и операторов. Будьте внимательны перед отправкой SMS и обязательно ознакомьтесь с правилом отправки сообщений для вашей страны и оператора! Ознакомиться с правилами отправки сообщений можно в Библиотеки игры в разделе SMS-услуги. Новости акции: Кроме этого, в связи с возникающими проблемами покупки вещей, мы продлеваем акцию на сутки - до 23:59:59 21.04.2010. Новости коммерческого отдела: С этого дня станет доступной возможность создания и установки анимированного изображения артефактов. Существует возможность добавления анимации на уже созданные изображения вещей. Стоимость услуги составляет 50 АМН. Заявки на анимацию имеющихся изображений просьба отправлять на [email protected] Сброс статов и умений: Как и было обещано, мы запускаем возможность полного сброса статов, умений и талантов. Услуга доступна в Платных услугах информации о персонаже. Стоимость услуги - 20 АМН. Быстрые слоты: С сегодняшнего дня мы представляем возможность покупки дополнительных 7, 14 или 21 слотов. Услуга платная и составляет 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно. В ближайшие дни будет реализована услуга покупки быстрых слотов за МН.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.04.2010 в 22:00. |
|
|||
|
|||
![]() Быстрые слоты:[/b]
С сегодняшнего дня мы представляем возможность покупки дополнительных 7, 14 или 21 слотов. Услуга платная и составляет 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно. В ближайшие дни будет реализована услуга покупки быстрых слотов за МН.[/quote] Кул ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Про слоты улыбнуло
![]() |
|
|||
|
|||
![]() временный слоты.. мда..
|
|
||||
|
||||
![]() зделайте возможность купить слоты на всегда,или срок повысить хотябы на ГОД )
|
||||
|
||||
![]() Круто ... я просто офигел от нововведения, всё круто всё класно, НО!!!
Ув.Администрация я вот не понимаю, зачем было убирать возможность вставлять убирать во время боя в быстрые слоты??? На форуме пару десятков тем о том что нужно больше слотов ... мы научились пользоваться тем что есть (я например маг имеющий 3 школы магии, оставил себе 3 слота свободных и более менее выкручивался, неудобно но сносно), да вы ввели платные слоты, а зачем такое нововведение??? Разве Вас об этом просили??? Вас просили добавить, ну хотябы за амн, пофиг, но кто просил убирать???
|
|||
|
|||
![]() "быстрые слоты" именно то, чего ждали. спасибо, что не разочаровали
|
|||
|
|||
![]() Вы можете добавить себе быстрых слотов на 30 дней
Выберите желаемую расу: +7 слотов (1 страница) - 1 АМН +14 слотов (2 страницы) - 2 АМН +21 слот (3 страницы) - 3 АМН |
|
||||
|
||||
![]() Новости:
С сегодняшнего дня вход в хаддан будет платным 1,2 и 3 амн на 7, 14 и 21 день соответсвенно. ВЫ с какого дуба упали???? сложно картинку нарисовать???? докупайте слоты... убейтесь ап стенку!
|
|||
|
|||
![]() выберите желаемую расу: +7 слотов на 30 дней... Требую срочно сменить мне расу на "+7 слотов" )))