|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  ну давайте давайте уменьшим время между профаньями хотя бы до 5 минут..10 и 9 минут это невыносимо..для оффисных работников это может быть и нормально..ОНИ ВСЕГДА ЗА КОМПОМ..ну почему я должен ждать на поляне 10 минут..чтобы прибить очередную осу...у меня адреналин в крови...вот....или введите элик на профу...захотелось человеку поработать...от души... Последний раз редактировалось GAB1, 22.04.2010 в 22:04. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Размечтался!! и так профа очень выгодна!! много адреналина? пойди и дай в лоб директору... 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не изменится, но прежде чем что-то предлогать нужно подумать... 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   чтобы чтото изменить, вступайте в администрацию, пишите всякие коды для квестов и т.п., и т.д., рисуйте картинки артов!! а тупо профая ничего не измениш! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Последний раз редактировалось GAB1, 22.04.2010 в 22:23. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   и конечно же поднять интерес нужно к той профе в которой ты? а на другие профы плевать? Не забывай, в хаде ХНБ!! 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Последний раз редактировалось GAB1, 22.04.2010 в 22:53. |