![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация вопросик каким образом сегоднешнее 1 уменее после зароботанного уровня вместо того, чтоб быть свободным, залезло в магические? Разберитесь с этим вопросом, а то если и дальше так пойдет я из война стану магом...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() интересно а одмины вообще смотрят этот топик?
|
|
||||
|
||||
![]() Просто так никакое умение никуда само не залезает. Умения маркируются только после распределения.
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда я не знаю...было у меня 11 магических умений а стало 12. Тогда не знаю как это назвать баг в игре чель?
|
|
||||
|
||||
![]() Нераспределённых умений у вас нет. Возможно вы распределили в магию новое умение?
|
||||
|
||||
![]() А может быть такое, что после взятия лева...оно переползло в магическое т.к. у меня были не распределены магич. умения? я распределил маг. умения после того как увидел, что было 11 свободных маг умений, а стало 12...вот я и распределил чтоб после следующего апа не повторилось такое же...
|
|
||||
|
||||
![]() Возврощаюсь к старой теме опять взял ап дали 2 умения 1 в война 1 в мага...а почему не просто свободными?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
|