![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Во вторник, 11 мая, ориентировочно с 10:00 до 12:00 по московскому времени будет проводиться незапланированное техническое обслуживание серверов игры. В хостинг-центре, где размещаются сервера игры, будет заменена часть оборудования. Причиной этого стала нестабильная работа серверов, вызванная некачественным охлаждением серверной площадки.
Во время технических работ мир Хаддана будет недоступен, поэтому мы просим в это время отказаться от важных боев, а также от финансовых операций. Приносим извинения за доставленные неудобства. Завершено без отключения серверов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Оперативно)
|
||||
|
||||
![]() гасторбайтеров заменят дующих на сервера))
По теме: ну чтож, интересно начнет ли Хаддан летать...или все останется как раньше..
|
|||
|
|||
![]() а седня чо было?
|
|
||||
|
||||
![]() сегодня значит результат неполадки был)
П.С. хоть однохну от хадда=) обьединить бы не плохо=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 11.05.2010 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]() Сделано.
по теме спс за предупреждение)
|
||||
|
||||
![]() это что ж такое делается? цельных 2 часа!!! придется работать???
|
|
||||
|
||||
![]() Отключите уже!!!
|
|||
|
|||
![]() давайте дружно выпьем элик развития на 6 часов, тогда отключат....
|