![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Благославенная земля -
Леса, цветущие поля! Но в мир где не было забот Пришел Великий Уворот! Несокрушимою горой, Гремя тяжелою броней, Через леса, поля, туман Бродил в Хаддане славный Танк. Покрыт порезами герой, Сочится кровь из ран рекой... Спокойно смерти Танка ждет Жестокий в битве Уворот. Огонь горит в его глазах. В могучих яростных руках Топор отточенный блестит - Таков великолепный Крит. Обманут слабостью врага, Прильнул к нему - глаза в глаза... Кинжал доверчивых найдет - Коверан ловкий Уворот. Стихий владыка и войны, Желания точны, сильны! В судьбе твоей волшебный знак Непобедимый грозный Маг. С клинков в лицо от солнца луч! Замешакается Маг чуть-чуть... Свой шанс единственный возьмет Молниеносный Уворот. Где правит миром свет и тьма, Где бесконечная война Звездой сверкающей взойдет Великий Воин Уворот! |
|
|
||||
|
||||
|
Стихий извечных повелитель,
Бессмертный маг, почти что бог, Как проиграл он столь простому, Бойцу махавшему клинком? Но победител всех уварот, А значит, сам непобедим, К непобедимым в Хадде строго! Возьмет посланник бога Маел Какой-нить нож и отлялячит Весь чит что увертом был... ЗЫ: не совсем в рифму, а уж про ритм вообще молчу, но мысль я передал))
|
||||
|
||||
|
Прикольно читать стих топикстартера, представля себе, что его читает праздношатающийся Винни Пух из советского мультика голосом Леонова. Да ещё так, задорно! Типа:
"Скучна вечерняя пора! Хозяева зевают! Но если гость пришёл с утра, Такого не бывает!"