![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 14:17 Aлхимический столnpc -> *V-V* Ваш напиток имеет: ингредиентов 10, крепость: 33, прозрачность: 58, температура: 0.
[Как вы ни старались, у вас вышла полная бурда, которая при вливании в сосуд расплавила его. Что ж, придется покупать противоядие у Урзуса.] Условие: Противоядие "Трезвенник" имеет следующие показатели: не менее 32, но и не более 42 крепость; не менее 42, но и не более 61 прозрачность; не более 9 температура. Чё эт за обман? Прошу выдать элик и исправить глюк... Последний раз редактировалось V-V, 06.05.2010 в 16:27. |
|
||||
|
||||
![]() Может у вас нет части необходимых ингридиентов? Часть из представленных элементов ОБЯЗАНА присутствовать в напитке.
|
|||
|
|||
![]() нет, всё есть, но стол настаивает, что б я купил за 200 МН у Урзуса...
|
|
|||
|
|||
![]() АП
|
|
|||
|
|||
![]() АП
|
|
|||
|
|||
![]() Я понимаю, что вам неохота, но разберитесь пожалуйста
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый DarkFlame, возможно, что вы там разбираетесь с этой проблемой (я не отрицаю такой вариант), но мне никто не заплатит компенсацию, за то что у меня простаивает 5-й круг, т.к. этот стол настаивает купить за 200 монет. Так что прошу сначала дать элик, а потом уже разбираться, т.к. системный глюк на лицо... Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Вы не добавили в напиток обязательный компонент - аспирин, поэтому он не получился.
|
|||
|
|||
![]() а почему, когда варишь, в условии это не сказанно? Развод или описка?
|
|
||||
|
||||
![]() Скорее расчёт на сообразительность. Плюс ко всему в диалоге квестовом на это намёки есть.