|  | 
| 
 | |||||||
| Украина Информация о встречах на Украине | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Иииии..... Лебедевка стартует))) Готовимся)))  И так Лебедевка, место забытое людьми  Но манящие своей природой , чистым морем, шашлыками , пивом и креветками)))   Выезжаем в пятницу 25 после работы!!! Зарание надо понимать сколько машин едет и сколько человек!! МОНА и своим ходом добраться в ссылке указано как и куда, также можете приблезительно понимать и увидеть куда мы едим))) http://www.budjak.com.ua/index.php?name=lebed_riverra Все что прочитаете по ссылке, есть прада!! Но мы едим в соседний пансионат, там только домики!! В прошлом году было 50 грн с человека!!! Списки кому что брать, я выдам каждому, после того как буду понимать кто едит !!! Это рядом с Одессой))) Одеситы присоеденяйтесь)))  Жду вашей готовности)))  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Леха молодца   я постараюсь быть  если будет много наших, то я с машиной, заберу если что, хотя мне кажется ни кого не будет с Одессы больше... Последний раз редактировалось AnnaGr, 16.06.2010 в 00:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Будит супер)) СПС))  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   хочу к вам  возьмете? жить в вашей стране негде  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  в Одессе могу встретить, место в  машине предоставить для поездки  Последний раз редактировалось AnnaGr, 16.06.2010 в 12:09. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Не вопрос,я смогу взять троих,в свою маленькую машинку  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   База отдыха Ривьера ))))))))))))))) *рыдает* ОХ/Пираты будут ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Оно конечно бы можно, если найдется место в машине от Киева... Ибо больше суток в поезде я не выдержу. 
				__________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (с) Эвенгар Салладорский, Школа Тьмы, 1171 от Пришествия. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да 25 мне уже по барабану будет. я боюсь, что даже в понедельник уже могу без билетов остаться. 
				__________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (с) Эвенгар Салладорский, Школа Тьмы, 1171 от Пришествия. |