![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
-Абалдыр!
-Ась, Ваше преосвященство? - Абалдырь, денщик Его Великопреосвященства Краснокретсоносца Кадума (ЕВКК), изобразив на лице почтительнейшую из улыбок, изогнулся в изощренном поклоне над креслом ЕВКК. Раздраженный голос, которым ЕВКК позвал Абалдыря, не сулил ему ничего хорошого. Поэтому, улыбаясь, Абалдырь внутренне был готов не только к получению очередного "свергениального" поручения от САМОГО (!!!) ЕВКК, но и подсрачнику в "назидание" и ускорение выполнения поручения. Всем было известно об излюбленном методе ЕВКК стимуляции своих подопечных. При этом, простой подсрачник еще являлся великой милостью. Гораздо более сильные проблемы в случае невыполнения обещал двойной подсрачник (в исполнении которого ЕВКК уже изрядно поднаторел). Самым же страшным считался подсрачник "с пыра". Хуже его был лишь "с пыра в копчик" - но этот прием исполнялся ЕВКК только с разворота - а года уже не те, так что "с пыра в копчик" считался событием ну очень уж редким. -Абалдырь - снова произнес ЕВКК. -А что там происходит у дальнего кордона? Держуться ли наши союзники. и как себя прояляет сын мой, Полководец Великий Краснокрестоносный (ПВК) ? Абалдырь разогнулся из позы "в низком поклоне", и, опасливо отступив на пару шагов, произнес: -Все плохо, о Ваше преосвященство. Союзники, лишенные Вашей милостливейшей поддержки - сдают границы кордона. Сын Ваш - увы, уже не может своим примером вдохновлять их - ибо в любой стычке он - главная мишень для наших врагов... БАБАХ - это был подсрачник "с пыра"!!! Разгневанное выражение Кадума не обещало ничего хорошего Абалдырю. Но тот продолжал -кRоме того - некоторые наши союзники просто переходят к нашим врагам, либо платят тем контрибуцию - лищь бы добраться до своих замков целыми и невридимыми.... ТЫДЫЩ - еще один "с пыра". Два за раз - уже слишком много. -Абалдырь! Бегом! Тащи мои готические доспехи!!!! БЫстро!!!! Я САМ! Я, Кадум Великий, Сам пойду в бой и обращу в трепет этих жалких ничтожеств! Мои Доспехи - и карету! Видимо, Абалдырь недостаточно быстро бросился выполнять приказание. Спинy его настиг мощнейший удар. Это был он - "с пыра в копчик" -Да-а...плохи наши дела - успел подумать Абалдырь, пролетая мимо ступенек вниз... P.S. никаких совпадений в тексте нет, все совершенно случайно. Принявшие текст на свой счет - могут считать себя Кадумами : ))) P.P.S. для Фрика - знаю, что текст слабоват - но за 10 минут особо не "налитературишь" Можешь кинуть в меня грязью : ) Последний раз редактировалось ежЫк, 02.10.2006 в 11:07. |
|
|
||||
|
||||
))))))))))))))
|
|||
|
|||
|
Это пять)))посмешил душевно)))
|
|
|
|||
|
|||
|
А-бал-дець!! ))))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Как всегда)) 5 +
|
|
|
|||
|
|||
|
2 ежЫк
нафиг грязь ? давай я тебе лучше с разворота в копчик - абалдыр ? ![]() зачот ёжЪ , как всегда зач0т ты ведь знаешь ...я не отжигаю уже ... я после твоего возвращения только оТжЫкаю , куда мне до мастера ![]() Кстать ... я очередную часть дописал ( тоже не ахти налитературишься за 2 часа свободных между учебой и работой - но я старался ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а я читалЪ все части. классно!
только старайся на более мелкие абзацы бить.... читать проще : ) |
|
|
|||
|