![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предложение - дайте возможность хай-левлам по желанию на время уменьшать свой левл. Хаю сейчас партнёров просто не найти ни на ак не сходить. ни на рб.
Понизил лвл - статы соответственно пониженному лвл, допустимый шмот тоже, и 20 лвл с 9 может идти на Сехша как 12. |
|
||||
|
||||
![]() Кен, а наф оно нужно? я имею ввиду для 40- лвлов... людей много- было бы желание.... а хаи- хз захотят ли таким баловаться))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в Хаде быстро приживаются привычки Маела)))) в предложении есать свой смысл
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бред полный.
Вот был 12, надо было и на Ссехша ходить. Был 30, на было... Был 40, надо было... И так далее. |
|
||||
|
||||
![]() не надо!
|
|
|||
|
|||
![]() Ветхий дух,когда я был 12, Ссехша и в помине не было. А вот сейчас мой друг взял 40 лвл, чтоб с ним в команде быть мне нужно 37 качать минимум, на Ашегхама уже вместе не сходить, а так 40 стал 39 на время похода и пожалуйста, пошли.
И на АК как 10 лвл маг я б сходил, а как 36 среди критов в эпике там мне делать нечего. Последний раз редактировалось Кенаи, 20.06.2010 в 20:41. |
|
|||
|
|||
![]() А нафиг тогда вообще кач, если можно по желанию левл менять, как админы?
|
|
||||
|
||||
![]() нееее... ток уменьшать на время
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1ПР