![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ну вот такая темка)расскажи всем что те снилось севодня)ну и если есть кто может растолковать сон пусть растолкуют),а то в сонниках что в инете как то не понятно и не интересно)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я знаю,что снилось тебе,маленький мальчик с большими фантазиями
|
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Стэнни]Я знаю,что снилось тебе,маленький мальчик с большими фантазиями[/Q если фантазия с тебЯ так блещит) открой сови темы)а своё мнение оставь при себе
|
|
|
|||
|
|||
|
ничего
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
|||
|
|||
|
ухты а я тоже это видел что гусь под знаком терры бегает)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
когда я рассказываю людям свои сны, мне говорят что я больной на голву... поэтому я наверно воздержусь от рассказов =)
а снится в общем всякая психоделика... причем каждый день разная... А еще мои сны отличный генератор идей для рисунков... много шикарных идей было... сам бы такое не придумал) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и я с ней не спал ![]() |