![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Довольно слов, довольно мыслей
Все перерезаны пути Я слишком долго ждал победы В кругу обмана и любви Не нужно больше мне сочувствий Ведь я теперь для всех изгой И в сердце лишь одно желанье Скорей вернуться бы домой Зачем пришёл я в этот мир И, что я здесь вообще забыл?! Шестнадцать лет смотрю я в ночь Никто не сможет мне помочь! Изгоем стал, изгоем буду Быть может в этом мой удел Я оставляю всё что было Настал в моей душе предел Токаже мой стих можно найти на http://tusovka.much.ru/tvorchestvo/s...jev/izgoi.html |
|
|
||||
|
||||
|
Хм... Не хочу никого обижать, но в очередной раз подмечу... В информации о персонаже Вас звать Тимофей, а опубликован стих на сайте от имени Ивана. Но это всего лишь мои доводы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дело в том что Я автор А вывисил информацию Иван! Вот и всё)) Ещё вопросы? У меня много стихов которые вывешиают другие люди!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, вопросы есть по рифме. Сам стих построен на созвучии слов, но никак не на рифме как таковой. Проще говоря, надо работать дальше...
|
|
|
||||
|
||||
|
Понял будем старатся!
|