![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня в Хаддане появилась ещё одна поздравительная открытка. Предназначена она для чудесной девушки Lily89 у которой сегодня День Рождения!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю С Днем Рождения! =)
И желаю удачи!
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Омг, а я то думал что "Новый образ блаблабла" это глупая новость о_О
ЗЫ: Поздравляю^^ |
|
||||
|
||||
![]() а завтра будете писать всех кто лвл апнул?
с Днюхой) |
|
|||
|
|||
![]() Я конечно же поздравляю, но теперь о каждом событии вы собираетесь писать новости?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну конечно, лучше написать хоть что то, чем вообще не чего ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тут каждая новость теперь, которая связана с амн затратами)
так что в недалеком будущем новости о покупках у Грегора)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Поздрямки))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, скажу вам, вы неблагодарные люди....Новость посвящена введению новой открытки для одной милой девчушки у которой сегодня день рождения...чем вы недовольны? да все вы заигрались в эту игру...для вас а игра стала больше чем жизнь..... вас бесит все, всё что делает администрация.... а я благодарю Александра(Даркфлейма) за то что он смог порадовать человека в столь знаменательный день.
Я заявляю всем,что я бросаю эту игру поскольку мне надоели эти картинки...картинки, которые стали для некоторых больше чем жизнь....живите реалом ребят.... и не забывайте о человеческих отношениях... Последний раз редактировалось killa_0007, 17.07.2010 в 15:43. |