![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у моего персонажа Чистый Лист всего 2 инкарнации,я хочу сделать еще одну,но мне пишет,что уже макс.количество инкарнаций(3)
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
В настоящее время Вами созданно в Игре законно три персонажа из трех разрешённых. Все они считаются инкарнациями. Основой является старший по уровню или, если уровни одинаковые, ранее созданный персонаж. Заблокированная инкарнация не удаляется из базы и продолжает считаться в общем количестве. В данном случае ошибки в сообщении нет.
|
|||
|
|||
![]() Извини,пожалуйста,не знаю куда написать.Я создала полчаса назад где-то персонажа Lerdlok,ибо вводила своего нынешнего персонажа(Дарки) и не могла зайти,т.к. забыла ник.Думала,что персонажа удалили.
Если бы представителю Инквизиции не составило бы труда связаться со мной,либо по e-mail ,либо по ICQ,т.к. я не смогу часто посещать игру,то я буду очень признательна. Возможно я сейчас нарушу закон Хаддана,но и поделом мне. ICQ:365370931 E-mail: [email protected] Буду очень признательна за помощь.Екатерина. |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день. Персонажем Дарки Вы имеете доступ к игре. Вопросы можно задать в приват.