![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Халява во спасение. Когда включили антиизнос на день онлайн поднялся до 500. Та почему нельзя больше халявы в хаддане? Все уходят из-за нереального зароботка и однообразия...ХАЛЯВА СПАСЕТ МИР!!! В нашем случае мир Хаддана...
PS любителям покричать ХНБ не суда... ![]()
|
||||
|
||||
|
если сделать халяву на постоянной основе спустя время она не будет казаться халявой, все будут знать если они сейчас не выйдут на заслон то смогут выйти потом, а во время компенсации все просто ловят момент, от этого и незначительный рост онлайна.
короче: компенсация крута, главное чтоб сервер падал раз в месяц-два
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
халява должна быть постоянной, но в разумных пределах.... я хочу сказать, что админы слишком сильно закрутили гайки халявы и в итоге многим игрокам стало очень труддно "дышать"... а ведь в игру люди отдохнуть приходят, а не задротствовать месяцами и годами в проф локах, вваливая кучи бабла за нарисованные картинки...
|
|
|
||||
|
||||
|
Нужно дать возможность включать износ самим, к примеру на сутки, один раз в месяц. Если не использовать данную возможность, то она не переходит на след. месяц. Мне кажется круто бы было и не особо большая халява, а приятно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело не в халяве...
просто нужно вводить иногда компенсацию..и зарание предупреждать..чтоб игроки читая форум..значи что вот Я месяц задротничаю и потом будет халява... какие-то банки или ещё что то...квесты мб новые....чтоб было разнообразие....а то лес,лаб, и пвп.... |
|
|
||||
|
||||
|
а вообще сделали-бы раз в неделю или в месяц бесплатный антиизнос на сутки! было-бы круто к этим суткам все-бы готовились заранее тарились эликами ну и сутки кача да какого))) просто ммм
|
||||
|
||||
|
вообще, хоть Хад и браузерка, пора передирать идеи с клиентских мморпг. новое уже что то сложно придумать просто.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хм... ну.. вон Админы трудятся над Землями Противостояния. Вроде бы описание не частовстречающееся.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |