![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1 http://haddan.ru/user.php?id=247556 VOLCHARS
2 Ewgenius подверг персонажа VOLCHARS заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 125 урановой руды.Причина: амнистия, уран уменьшен вдвое. 3 Вам осталось добыть 104 урана. Статью не помню, в начале блок заменила алёнка на 500 урана, выкопал 250, срезали на половину, теперь думаю хватит. Что то с фин прокачкой связано, по незнанию с персом 7 уровня и мой перс был 7 уровня, сделали общюю ячейку и попали в блок. 4 Поручителя нет, да и не нужен он мне, у перса денег хватает, с реала. |
|
|
||||
|
||||
|
VOLCHARS: Этот персонаж был отправлен на добычу 125 руды и ему осталось выкопать 104 руды
Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 3120мн(104*30мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа VOLCHARS Лог перевода выложите в данном топе
|
|||
|
|||
|
1 Персонажем VOLCHARS переведено 3120 мн. на счет 1000099. Цель: откуп от каторги персонажа VOLCHARS
2 00:11 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 24681688. Цель перевода: откуп от каторги персонажа VOLCHARS |
|
|
||||
|
||||
|
Перевод получен.
Закрыто.