Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 15:57
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать
По умолчанию Взгляд Инквизиции

Доброе время суток!
Захотелось написать вот что:
Меня наказали за- Инквизитор подверг персонажа _КОСТАЛОМ_ заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 2500 урановой рудыПричина: мошенничество (наставничество) ст.53 НТХ. 02.08.2009
(из выписки:Статья 53. Мошенничество
1. Обман персонажа с целью завладеть его материальными ценностями является мошенничеством - наказывается изгнанием сроком до трех месяцев с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одного месяца до одного года с конфискацией имущества и денег, полученных в результате финансовой прокачки.)а про наставничество есть вот что:
11.7. Наставник
Когда Ваш персонаж достигнет 15 уровня, Вы можете взять дополнительную профессию - профессию наставника. Эта профессия не мешает вам добывать и обрабатывать ресурсы по другой профессии, а берется дополнительно к ней. Работа по профессии заключается в помощи новичкам. Вы помогаете новичкам осваиваться в игре, помогаете им избежать всяческих подводных камней и получаете деньги за каждый достигнутый ими уровень.
Получил ответ:03.10.2009, 23:29
Если Вас интересует почему применено именно наказание в виде ст. 53 НТХ, а это Вас интересует судя по фразе что Вы не обманывали учеников, то сообщу Вам что мошенничество Вами совершено не в отношении учеников, а (наставничество) в причине наказания говорит о том что с их помощью Вами нарушен Закон, Вы мошенничали посредством данной Вам возможности заработать денег путём обучения персонажей премудростям игры, но "примудрости" Вы оставили для себя, обучение оставили для других, Вы посеяли мысль о том действительно ли это нужно - наставничество. Думаю люди Вам благодарны не будут, если мысль перейдёт в действия.
Небыло времяни у меня тогда писать,но в 11.7. Наставник несказано,какую вести моральную политику обучения, там видно,что можно заработать и я зарабатывал,а ученики радовались игре им было весело,а что после 9уровня надо идти в шахту или вкладывать реал,я им тоже объяснял!
После меня взломали и послали в блок протекция,чему я был рад,т.к дела в реале занемали мое время.Пришло лето 0 и мне захотелось поиграть:
05.06.2010, 12:19 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80341
решил покакать уран,все таки тоже развлечение,но капалось неахти 1-2 в час,если я в игре по 3-4ч. в день то мне пришлось бы около 11-12месяцев копать и решил,что надо выкупаться,а сколько ресурсов у меня в магазине немог узнать,помучал Рыцарь Ужаса SER GANT [48] Информация о персонаже
Раса: Человек спасибо ему дал полный ответ чем я распологаю,нехватало для откупа стал искать у кого занять:
10.07.2010 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81448 ответа не последовало и понятно если на каторге значет опасно!!!
стал кидать реал:10-07-2010 20:24:06 17.86 амн 11-08-2010 10:57:00 18.38 амн но за реал выкупаться дороже чем за мн решил продать:
11.08.2010 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82430 но желающих тоже не видать..
И тут увидел это: 18.08.2010В честь своего Дня Рождения Орден Инквизиции объявляет Амнистию.
Срок подачи прошений с 00:00:00 18.08.2010 по 00:00:00 25.08.2010.Амнистия распространяется на всех жителей*, и, в зависимости от тяжести преступления, срок наказания может быть либо снят полностью, либо заменён более мягким.
3.Причина наказания. Дата наказания. Срок наказания (для каторги общее количество урана и остаток).и подал http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82641&page=2
появилась надежда на освобождения из "замка ив"... http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=23
глядя на прошлогодний вариант амнистий 02.09.2009
НО:Не вижу вашего желания в отработке наказания. За все время выкопано очень мало. В амнистии отказано. непонял как инквизиция не видет того,что вижу я на пиримерах?
получил даже ответ:
Цитата:
Сообщение от Ewgenius
В месяц копается 400 урана, если поднапрячься то и более, копайте и ждите следующей амнистии.
может я такой удачный:
14:43 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли 0
14:32 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли 0
14:20 Вездесущий: После долгих часов раскопок, в итоге вы нашли немного урановой руды 1!!!
14:19 Вездесущий: Устали бить ботов? Сражайтесь с другими персонажами! Приглашаем всех от 10-го уровня на Арену крови!
14:05 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли 0

13:55 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли 0
13:44 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли0
1.каким оброзом можно капать 400урана в месяц? задродство не предлогать!
2.И как инквизиция видет,Не вижу вашего желания в отработке наказания"
Это по Панову, серии "тайный город", этот герб был у темного двора или другими словами Навь. Один из немногих осмысленных клан знаков в хадде

Цитата:
да будет так! http://haddan.ru/images/sml/wizard.gif
Старый 28.08.2010, 16:30
Аватар для Dallador Dallador не в сети
Banned

Dallador Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Dallador с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Dallador

Амнистия действует на всех инезависимо от того сколько урана уже откопано, даже если совсем не копал, разницы нет. В данном случае инквизиция не права
Старый 28.08.2010, 16:32
Аватар для OS_Gidra OS_Gidra не в сети
Послушник

OS_Gidra На правильном пути

Согласен, мне тоже отказали.

Ищю кровь единорога, нужна для посвящения
Старый 28.08.2010, 17:45
аленка  

Ответы на ваши претензии можно прочитать здесь
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...81&postcount=5

Закрыто.
Закрытая тема