Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 22:52
Dertin  
По умолчанию Очень важно!!!!

Я давно, где то год назад играл в хаддан, тогда я наделал много мультов и некоторых блокировали, некоторых просто наказали.... После я перестал играть в эту игру и удалил все пароли и логины на персов... Теперь я снова здесь играю и создал нового перса Dertin. Теперь сам вопрос: Когда я захочу вступить в клан, надо будет пройти проверку. При этом всплывут ли те персы, которые были ранее и если да, то как это отразиться на новом персонаже? И еще прошу учесть, что так как я не помню ни логины ни пароли тех бывших персов, я за них играть не могу, то есть мультами моего нынешнего персонажа они быть не могут? Обьясните.
Старый 20.09.2010, 01:51
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Все персонажи ранее созданные и не заблокированные считаются "живыми", то что Вы их не помните и паролей не знаете роли не играет. Новые перссы будут заблокированы, а старые наказаны за мультоводство.
Старый 20.09.2010, 17:01
Dertin  

Получается, что этого нового перса заблокируют при проверке? А смысл какой, если я играю только одним персом
Старый 27.09.2010, 13:37
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Смысл в том что бы старые персонажи до создания новых удалялись в законном порядке, а не просто бросались. Таковы правила. Ответ дан. Закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск