![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я давно, где то год назад играл в хаддан, тогда я наделал много мультов и некоторых блокировали, некоторых просто наказали.... После я перестал играть в эту игру и удалил все пароли и логины на персов... Теперь я снова здесь играю и создал нового перса Dertin. Теперь сам вопрос: Когда я захочу вступить в клан, надо будет пройти проверку. При этом всплывут ли те персы, которые были ранее и если да, то как это отразиться на новом персонаже? И еще прошу учесть, что так как я не помню ни логины ни пароли тех бывших персов, я за них играть не могу, то есть мультами моего нынешнего персонажа они быть не могут? Обьясните.
|
|
||||
|
||||
![]() Все персонажи ранее созданные и не заблокированные считаются "живыми", то что Вы их не помните и паролей не знаете роли не играет. Новые перссы будут заблокированы, а старые наказаны за мультоводство.
|
|
|||
|
|||
![]() Получается, что этого нового перса заблокируют при проверке? А смысл какой, если я играю только одним персом
|
|
||||
|
||||
![]() Смысл в том что бы старые персонажи до создания новых удалялись в законном порядке, а не просто бросались. Таковы правила. Ответ дан. Закрыто.
|