![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаем посмотреть клановые войны по новой системе. С радостью рассмотрим предложения и недочеты.
Если кратко:
Точки Власти приносят по: Повторим, некий обелиск, приносящий очки против всех соперников. Ниже рассчет времени удержания до победы.
7*60*1 = 420 очков 5*60*2 = 600 очков 12*60*3 = 2160 очков 420+600+2160 = 3180 очков в сутки, 22 260 очков в неделю, 89 040 в месяц (4 недели ровно) Для победы над кланом требуется 180 000 очков. Т.е. за 2 недели удержания всех 4 точек. Итого минимальный срок войны - 2 недели. Расчетный - около месяца при равных силах. По поводу начисления очков: Очки начисляются не автоматически каждую минуту. Их надо СОБИРАТЬ. Сбор очков происходит автоматически при смене владельца точки Власти, либо при прикосновении владельцем к точке власти. Таким образом даже если вы и ваш противник поделили между собой 4 точки и владели ими непрерывно — победит тот, кто первый коснется. Ну или у кого первого отнимут. Завоевание точек: Можно занять точку просто коснувшись ее. Побежденный не сможет войти в локацию с точкой Власти. Нельзя занять точку власти, если в локации находится ваш противник (то есть тот, с кем вы воюете). Вы можете напасть на противника (получится автоматом бой ЭКВ). Победитель автоматически становится одним из владельцев точки (если кланы А и Б не в союзе, но ведут разные войны — они могут одновременно владеть точкой, не мешая друг-другу), выгоняя при этом всех своих противников и оставляя нейтралов. Остальное по старому - проигрыш, месяц в мирных, вознаграждения. НО! За выигрыш будут даваться очки славы с возможностью поднимать ранг клана. Это будет необходимо для КЛАНОВЫХ ВЛАДЕНИЙ. Об этом немного позже в другом топике чтобы не мешать идеи.
|
||||
|
||||
![]() Крута) Я хоть в войнах не учавствую но мне понравилось)
Цитата:
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 20.08.2010 в 19:10. |
|
|||
|
|||
![]() прикольно, не придется неделю в астрале сидеть и ждать
|
|
||||
|
||||
![]() Интересная система
|
|||
|
|||
![]() круто
|
|
||||
|
||||
![]() стенка на стенку, и все мы знаем у кого эта стенка выше.
для уровней до 30 сейчас хоть есть вариант попартизанить в проф локах и этим войну выграть... при таком варианте любое обьявление войны от более сильного клана - автоматом проигрыш, можно и не рыпатся, против стенки не попрешь
|
|||
|
|||
![]() Если клан А ведет войну с кланом В, а клан В с кланом С. Клан А занял точку, а клан В напал для ее отвоевывания, в это время клан С тоже пришел на точку. Вопрос: Кто владеет точкой и получает очки в войне между В и С?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во во... согласен... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мож не так понял но получается 2 месяца вроде?
|
||||
|
||||
![]() А точки будут постоянными локами или, как лаб, периодически меняться?)))