|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Бодрость  На мой взгляд нужно зделать так чтоб Эли бодрости пились не трятя хода потомучто у магов 30+ у которых стандартно летит 2-3 подачи они за 2 раунда тушат ее полность ето даст хоть какуето привелегию остальным класам воинов!  
				__________________ Имя мое будет написано кровью!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Бред...что тогда будет с заклинанием усталость? на него тоже "не тратит хода" подвесить в противовес?) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 По теме: не сделают, ибо придётся тогда вообще на все элики ставить такую фичу 
				__________________ Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с)   Verum Virtus [53]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Гы))) а давайте на атакующие магов повесим не требуется хода, вот повеселимся... этого не введут!! усталость закл для ослабления, а как он будет ослаблять если против него тут же можно выпить элик? 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   есть эликсиры, защищающие от этого закла. пользуйтесь 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |