![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А как считаете вы, нужны ли новые боты на вулкане? | |||
Да.нужны. |
![]() ![]() ![]() |
34 | 66.67% |
Нет,хаи - крутитесь как хотите |
![]() ![]() ![]() |
17 | 33.33% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всем доброе время суток.
Вот он долгожданный 52 лвл. и сразу обнаружил пару сюрпризов. на вулкане перестали нападать боты. От сюда резонный вопрос. от куда хай-лвлам брать чешую дракона? на высоких лвлах эпические вещи более чем актуальны.а на каждую вещь надо 450 штук. Вот и хочется узнать..а как вы уважаемые игроки собираетесь добывать чешую на хай-лвлах? Тенденция в Хаддане показывает что малышей в игре становится всё меньше и меньше. Моё предложение добавить новых ботов.за которых дают мало опыта, но всё таки остается возможность добычи данного ресурса. Если вы уважаемая администрация придерживаетесь своей точки зрения на кач хаям в лабе. то хотелось бы видеть выпадение данного ресурса на 3 лвле лаба. Может кто предложит альтернативные варианты ?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 04.10.2010 в 17:41. |
|
||||
|
||||
![]() Можно добавить в дроп с ботов на 3 уровне руин или в ЦУ, но интереснее, если добавят ботов 52+ уровня на вулкане.
|
|||
|
|||
![]() Если ты со своим шмотом дожил до 52 лвл-то ты уже всю чешую собрал
![]() А вообще да,нужно поставить где-то выпадение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Даже не в чешуе дело, заслон для хаев 52+ насколько знаю нет, а надо. Кач в цу и руинах утомителен
|
||||
|
||||
![]() ПвП
![]() Хорошо, мы подумаем насчет ботов 50+ на вулкане
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а моё предложение добавить малышей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давалиб за пвп нормально опыта, а то бой 30-40 минут идет а дают также как в лабе за минутный бой.(10-20к опыта) Увеличьте опыт в пвп раза в 4 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Даешь ботов 52+ на вулкане!!! Даешь опыт в пвп в 100500 раз больше!!!
|
|||
|
|||
![]() Покупайте на рынке у простых смертных
![]() |