![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84572
Надо было попросить не закрывать тему после ответа… ну на такой ответ я не надеялся… Наташ, Вы издеваетесь? Может Вы растолкуете мне, барану проработавшему пол года в отделе расследований, что такое договорные бои? Или сейчас по данной статье наказывают только персонажей проведших 10 и более боев с одинаковыми участниками?? Чем руководствовался персонаж 17го уровня с увечьем и ненадеваемым шмотом входя в бой против СВОЕГО СОКЛАНА. Упитого и на 26 уровней старше?? Может Вы мне расскажете что он сам надеялся путь прокачать его убив? Или всеже фразой в клан чате? мне набрать в клан нубья, заставлять их раздеваться и качать на них путь по 9 раз в день? Это ж теперь не договорные бои оказывается. Прошу еще раз более адекватно пересмотреть данный бой. Не заставляйте лишний раз задавать вопросы администрации. |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте ещё раз.
Если считаете мои действия не адекватными, у Вас есть право их обжаловать. Решение было принято на основании рассмотрения нескольких боёв. Бой с персонажами противоположного пути, даже если они сокланы, не является нарушением. При данном составе сражающихся результат боя не был известен заранее, логи других боёв это подтверждают. Кого принимать в клан - это решение Вашего клана.