![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.Я забанен на блок протекцию.
2.Тоесть сетуация токова я забросил хаддан ,но небыло времини как бы сказать занял у человека в долг я чательно играл ,но сложилось так что человек пропал который мене занял и я не мог его найти меня раздели одали моё имушество ему,теперь я хочу востановить персонажа. 3.Как мне быть,я не хочу начинать заново в этом проблема! 4.Пожалуйста скажи пожалусто что будет,Жду ответа часами на форуме!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ап,Я видел На форме Сидели много инквизиторов,Может мне ответит кто нить!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жду в аське.
Контактные данные в персональных сообщениях.
|
||||
|
||||
![]() Добавил жду днями!
|
||||
|
||||
![]() Стучаться не пробовали?
|
||||
|
||||
![]() авторизуй пожалуйста!сначало!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Для описания проблемы и разговора авторизация не слишком обязательна. Попробуйте написать Инквизитору давшему Вам свой контакт.
|
|
||||
|
||||
![]() я пишу SER GANT Но абонент ищё не был в сети !
|
||||
|
||||
![]() Когда Вы писали мне я и Дама мирно общались в асе, не понимаю о чём речь. Я пока не вижу от Вас никаких сообщений, хотя в асе в течении дня. Стучитесь и откроют Вам.
|