|  | 
| 
 | |||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  УДО Здраствуйте, прошу освободить мою инкорну от каторги, ник slavarud наказание отсидел в полной мере и свою вину давно осознал, на гаторге больше 1 года уже сижу, выкопал урана больше половины, в том году просил смягчить наказание, убрали половину урана, теперь жду чтоб освободили от каторги, прошу отнестись с пониманием! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   slavarud: Этот персонаж был отправлен на добычу 111 руды и ему осталось выкопать 110 руды Знаете, чем сидеть годами, попробуйте все же покопать. Откуп урана или его добыча - единственная возможность выйти с каторги. 
				__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хочю добавить, что когда я сел на каторгу и выкопал половину урана, а его было 225, я подал на смягчение наказания, тогда вроде бы был праздник и это вывесили на главной страничке при в ходе в игру, в общем мне сняли всего 15 урана, и уменшили общее количество урана, теперь мне осталось выкопать 111 из 110, а было гдет 125 из 225... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Может это баг, что мне не уменшили урана в половину, я тогда это не заметил, совсем недавно захотел играть этим персом, видимо придется копать... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Придется. Закрыто. 
				__________________ |