![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
На счет леса и пойманных животных:
часто бывает, что пойманное животное (малых уровней) мало кому нужны и по этому в питомнике скапливается целый зоопарк. Смысла в том, что бы их ловить и коллекционировать нету, по этому предлагаю установить функцию в питомнике по разделки животных на "мясо" (плоть, шкура, кожа) кол-во соответственно зависит от уровня животного и от рандома. Ресурсы, ясное дело, будет на много легче продать и зоопарка в питомнике уже не станет! ![]() Ещё услышал вариант по разделке животных на: виверна-рыба, грифон-мясо, единорог-сено. Как вариант! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
+1
С петами малых уровней нужно что-то делать. Разбор на ресы, а еще лучше на корм для петом, хорошая идея. |
|
|
||||
|
||||
|
+1
Слишком много не нужных петов малых уровней. |
|
|
|||
|
|||
|
На бездушных нужны петы маленьких лвл. Просто туда не так и много персов ходит. Нужно ходить больше - будут востребованы данные существа
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Таких предложений я уже минимум 2 штуки видел)) Все темы закрыты...
Ну а по теме: давно что-то надо делать!! Питомцев никому не нужных и в правду крайне много, переработка их на ресы вполне не плохая идея...
|
|||
|
|||
|
жестоко, но интересно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
+1!!давно писал ,но сообшение пропало!
23:07 Bogush => *BaPvaP, Вольное Братство*Не слушай их, у тя читерная раскачка.
|
|
|
|||
|
|||
|
не плохая идея...=)
но это на выбор малые петы тоже нужны..мне например на кач рог нужен...пускай хоть немного хп регенит,ждать восстановления меньше надо=)и не жалко его=) но от малый петов надо избавлятся=) |