Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 15:19
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь
По умолчанию Зачарования магистра

1. В ходе раскрытия новых зачарований открывается очень много пустых (без всяких параметров), по примерным подсчётам около 15% выйдут пустыми... Это такая задумка для траты ресурсов и разнообразия зачарований? Зачем так много пустых зачарований??
2. Минусы на магистровских зачарования просто умопомрачительные - до -7% к урону или -3% сопр. урону, в то время как плюсы мизерные, больше чем +1% к урону и сопр. урону ни разу не попадалось (речь не о магическом/огнём/водой уроне). А также минусы к параметрам, до -18
Причём только на магистровских зачарованиях появляется параметр -% к урону, на грандмастере процентного уменьшения урона не встречается.
Для чего такие огромные минусы, если нет противовеса в плюсах?
3. Довольно часто попадаются зачарования с параметрами -1% сопр. урону и следующая строка -2% сопр. рубящему - эти параметры складываются? то есть будет -3% сопр. рубящему или -2% ?
4. По поводу плюсов магистровских зачарований.
Да, некоторые параметры можно увеличить на 40% по сравнению с грандмастерскими зачарованиями.
Да, можно собрать несколько параметров с максимальными/почти максимальными значениями для магистра.
НО
Затраты на зачарования у магистра дороже зачарований грандмастера по ресурсам в среднем на 20-25%. если в зачаровании магистра параметры такие же как и у грандмастера, то в цену добавляется 4-й ресурс и ограничение на зачарование по типу вещи.
Минусы, появляющиеся при максимальных значениях параметров в зачаровании, делают зачарование непривлекательным для использования, если не вообще бесполезным.

5. Обобщение вышеизложенного.
Для чего становиться кузнецом-магистром, если 95% всех зачарований, которые сейчас популярны, это зачарования уровня грандмастера или даже иногда мастера?
Я уже давно столкнулся с проблемой, когда людям дешевле зачаровать вещь любым НЕмагистровским зачарованием - параметры будут хуже, но совсем ненамного и минусов не будет критических.
Возможен ли пересмотр зачарований уровня магистра? Увеличить прибавление параметров например. Сейчас разница минимальна.
Я не вижу разницы между грандмастером и магистром уже 3 месяца - магистровские зачарования не пользуются спросом в народе, за март я зачаровал 4 человека таким образом и 15-20 грандовскими/мастерскими/подмастерскими чарами.
Тему большая просьба не закрывать сразу.

Последний раз редактировалось Лукавый, 22.03.2010 в 15:23.
Старый 22.03.2010, 17:30
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Да, многие ресурсы ведут себя капризно и их влияние взаимоуничтожает друг-друга. Полезных соединений и правда меньше, чем бесполезных.
Повышается количество ресурсов, исходя из этого можно достичь бОльших достижений, но и влияний на минусовые значения будет больше.
Если параметры разные, скажем минус к урону и - к рубящему, то естественно они будут вычитаться оба.

Система достаточно удачна, изменять её сейчас очень сложно - считайте, переделывать всё заново.
Старый 22.03.2010, 19:21
Лукавый не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Да, многие ресурсы ведут себя капризно и их влияние взаимоуничтожает друг-друга. Полезных соединений и правда меньше, чем бесполезных..
ваше высказывание противоречит следующему
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Повышается количество ресурсов, исходя из этого можно достичь бОльших достижений, но и влияний на минусовые значения будет больше..
бОльшие достижения в полезных соединениях, которых мало? получается у гранда несколько тысяч зачарований на выбор, из которых можно больше половины использовать... у магистра 300к зачарований на выбор, но использовать он сможет то же количество примерно, что и гранд... что это за бред?
Увеличивается количество компонентов, должно увеличиваться количество удачных комбинаций - вместо этого получаются пустые и "минусовые" зачарования.
Ещё раз о минусах - я не начинающий уже и понимаю как соединять ресурсы для получения нужного результата - при соединениях на магистре я получаю зачарование с максимальным значением, но минусы портит это зачарование на корню...
Я писал выше, что у минусов на магистре нет противовеса в плюсах. Не компенсируются они, хоть ты в лепёшку разбейся.
Зачем вешать минусы на зачарования, которые даже хорошими трудно назвать?
Я понимаю если бы читы были, как до урезания, и на них повесили минусы такие, тогда бы я даже "За" был.
Хотя раз вам кажется что система удачна, народ платит деньги, то на ответ не особо уповаю...

И вы не ответили, для чего становиться кузнецом-магистром, если работу постоянно приходится делать грандмастерского уровня...
Серьги крови можете не приводить в пример - их в игре носят не больше 10-ти человек, остальным они не по карману. Кольцо крови ещё меньше...
Итого имеем:
Зачарования - 90% грандмастерского уровня и ниже заказывают, из-за нерентабельности магистровских.
Ковка - мифические, эпические вещи - может сделать грандмастер. Магистр необязателен, хоть и может сковать, но гранда проще найти, их больше.
Ремонт - от проф. уровня не зависит после 21-го боевого уровня. А так хорошо начиналось...
Так для чего ещё 62к проф. опыта набирать если одно и то же?

Последний раз редактировалось Лукавый, 22.03.2010 в 19:26.
Старый 19.12.2010, 03:00
Лукавый не в сети
Магистр

Просьба верхние вопросы не учитывать, на них я ответы уже получил.
Ответьте только на один - Планируются ли изменения в зачарованиях и если да, то когда примерно?
Судя по ответам в вопросах администрации "Подумаем", "Пока нет" что-то всё-таки задумывается или я ошибаюсь?
Старый 21.12.2010, 01:12
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Задумываться то задумывается, но не в ближайшее время.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск