![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Начнем с радостной темы, о которой меня уже не раз спрашивали, - подведения итогов конкурса "Новогодняя азбука". Вааздил просил лично поблагодарить каждого из участников, поскольку теперь, с таким количеством пособий, он точно научится читать!
А вот и результаты: Красочность I место - ![]() ![]() ![]() II место - ![]() ![]() ![]() III место - ![]() ![]() ![]() Оригинальность I место - ![]() ![]() ![]() II место - ![]() ![]() ![]() III место - ![]() ![]() ![]() Юмористичность I место - ![]() ![]() ![]() II место - Sidney Linus III место - ![]() ![]() ![]() Победителей прошу прислать мне в приват заказы на желаемые призы, тем же, кто занял 2 и 3 места, прошу ранжировать свои призы по желанию - первый доступный приз из ранжированного списка будет вам врУчен, а может быть вручЕн. Остальным участникам наш невольный Дед Мороз просил передать по фейерверку - что поддержания духа и в знак благодарности за старания. ![]() Конечно же, мы не могли обойти вниманием и людей, самоотверженно трудящихся на благо нашего проекта без сна и отдыха: Прежде всего хочется поздравить ![]() В этом году хочется основать еще одну ежегодную традицию и награду к ней - награду для самых лучших работников этой нелегкой службы за год. ![]() Заместитель Верховного Инквизитора
![]() ![]() ![]() Заместитель Верховного Инквизитора ![]() ![]() ![]() Заместитель Главы Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Глава Отдел Кадров ![]() ![]() ![]() Заместитель главы Отдела Расследований ![]() ![]() ![]() Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами ![]() ![]() Глава Арт Отдела ![]() ![]() Награждаются орденами Трудовой Подвиг за свой труд! Глава отдела Карателей ![]() ![]() ![]() Пресс-секретарь отдела Карателей ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдела Расследований ![]() ![]() ![]() Глава Учебного Отдела ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдела Модерации награждается ![]() ![]() ![]() Право на получение кланового артефакта за свою работу получают: Заместитель Верховного Инквизитора ![]() ![]() ![]() Заместитель Верховного Инквизитора ![]() ![]() ![]() Глава Отдел Кадров ![]() ![]() ![]() Глава Учебного Отдела ![]() ![]() ![]() Глава Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Заместитель Главы Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдела Модерации ![]() ![]() Инквизитор Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Стажер Отдела Модерации Сордис-2 Заместитель главы Отдела Расследований ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдела Расследований ![]() ![]() ![]() Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами ![]() ![]() Инквизитор Отдела Пересмотра Наказаний Otstupnik Инквизитор Отдела Пересмотра Наказаний ![]() ![]() ![]() Глава Арт Отдела ![]() ![]() Поздравляя Инквизиторов с праздниками, мы чуть-чуть расширили выбор артефактов для них, добавив новые детали комплекта - Сапоги Инквизитора и Последние штаны Инквизитора. ![]() ![]() Надеемся, что они придутся вам по вкусу
![]() Кроме этого все сотрудники ![]() Нельзя забыть и труд Отдела Форумной Модерации нашей игры. За добросовестное исполнение своих обязанностей: ![]() ![]() ![]() Rehilete награждается Медалью Почетного Гражданина II степени. ![]() ![]() ![]() Оборонитель [18] ![]() _ЗвЕзда_ награждается Медалью Почетного Гражданина III степени. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме этого все работники OМФ награждаются 100 очками Пути или 25 очками Фракции на свой выбор! ![]() Кроме этого все сотрудники награждаются 100 очками Пути или 25 очками Фракции на свой выбор! Не забудьте, что скоро начинается турнир в честь Нового Года - праздник будет продолжаться!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.01.2011 в 18:51. |
|
||||
|
||||
![]() Всех поздравляю!
А вот почему штаны последние? о_О не уж то кризис? =D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей! Но мне непонятно почему некоторых людей включили во все номинации сразу. Новый Год всё таки же был и другим людям тоже могли дать призовые места. Их работы по моему мнению оказались ничуть не хуже! А включать одного и того же человека во все номинации по крайней мере не очень красиво. Как говорится остаётся вопрос открытым о честности и открытости конкурса.
![]() Ну а Инквизиторов поздравляю с достойными наградами. Хотя есть один маленький нюанс ![]() Свои проверки первой срочности Игроки ждали по 8-9 дней почти. Ничего не скажешь достойно поработали. Молодцы!!! ![]() P.S. Как получить фейерверк Новогодний, если ты участвовал в конкурсе Азбуки? Как я понял они даются всем участникам конкурса! |
|
|||
|
|||
![]() Мда, лично моё мнение, что подарок за азбуку ернуда еще та, можно было бы и что то получше сделать...
|
|
|||
|
|||
![]() мне фейверк не пришел
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аналогично ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех призеров.
И радует то, что Администрация не забывает персонажей, без которых она бы вряд ли обошлась) Молодцы!
|
||||
|
||||
![]() Что-то не очень понятно, что с остальными участинками? Я так понял никому фейерверк не пришёл)
|
|
||||
|
||||
![]() плин почему феерверк не пришол?а?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всем мои поздравления!!))