Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 14:57
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь
По умолчанию передача вещей

Уважаемая Администрация!
Всем нам приходится чариться, руниться, чиниться и т.д. Иногда на то, чтобы передать все вещи уходит очень много времени. Есть ли возможность добавить кнопку "передать комплект"?

Также предлагаю ввести передачу клан-артов алхимикам\кузнецам, потому что морочиться с передачами через ячейку, как-то совсем не хочется... Желательно эту функцию сделать просто временной, т.е. клан-арты после часа-двух-трех с момента передачи автоматически возвращаются тому, кто передавал кузнецу\алхиму. (с)

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Азиль, 21.01.2011 в 01:28.
Старый 17.01.2011, 18:23
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

было бы неплохо) только думаю лучше бы не комплект а что то вроде возможности поставить галочки на нескольких вещах которые нужно передать.
Старый 20.01.2011, 17:28
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Очень дельное предложение) С разрешения Ромы модеры добавьте то, что я напишу ниже в первый пост.
Также предлагаю ввести передачу клан-артов алхимикам\кузнецам, потому что морочиться с передачами через ячейку, как-то совсем не хочется... Желательно эту функцию сделать просто временной, т.е. клан-арты после часа-двух-трех с момента передачи автоматически возвращаются тому, кто передавал кузнецу\алхиму.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 21.01.2011, 05:41
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Очень дельное предложение) С разрешения Ромы модеры добавьте то, что я напишу ниже в первый пост.
Также предлагаю ввести передачу клан-артов алхимикам\кузнецам, потому что морочиться с передачами через ячейку, как-то совсем не хочется... Желательно эту функцию сделать просто временной, т.е. клан-арты после часа-двух-трех с момента передачи автоматически возвращаются тому, кто передавал кузнецу\алхиму.

По этому поводу вродь админы говорили что надо иметь собственных кузнецов и химов в клане)
Старый 21.01.2011, 22:11
'Дворкин'  

а толку то? ну есть в клане кузнец или химик и сидит он проф.локе) Выходить не хочет))) про "отметить шмот галочками очень понравилось") было бы супер)
Старый 23.01.2011, 00:45
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

по первому пункту насчет передач вещей комплектами +
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск