![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация!
Всем нам приходится чариться, руниться, чиниться и т.д. Иногда на то, чтобы передать все вещи уходит очень много времени. Есть ли возможность добавить кнопку "передать комплект"? *** Также предлагаю ввести передачу клан-артов алхимикам\кузнецам, потому что морочиться с передачами через ячейку, как-то совсем не хочется... Желательно эту функцию сделать просто временной, т.е. клан-арты после часа-двух-трех с момента передачи автоматически возвращаются тому, кто передавал кузнецу\алхиму. (с)
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Азиль, 21.01.2011 в 01:28. |
|
||||
|
||||
![]() было бы неплохо) только думаю лучше бы не комплект а что то вроде возможности поставить галочки на нескольких вещах которые нужно передать.
|
||||
|
||||
![]() Очень дельное предложение) С разрешения Ромы модеры добавьте то, что я напишу ниже в первый пост.
Также предлагаю ввести передачу клан-артов алхимикам\кузнецам, потому что морочиться с передачами через ячейку, как-то совсем не хочется... Желательно эту функцию сделать просто временной, т.е. клан-арты после часа-двух-трех с момента передачи автоматически возвращаются тому, кто передавал кузнецу\алхиму.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По этому поводу вродь админы говорили что надо иметь собственных кузнецов и химов в клане)
|
|||
|
|||
![]() а толку то? ну есть в клане кузнец или химик и сидит он проф.локе) Выходить не хочет))) про "отметить шмот галочками очень понравилось") было бы супер)
|
|
|||
|
|||
![]() по первому пункту насчет передач вещей комплектами +
|