![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Счас будут кидать тапками лесники и другие...Суть вот в чем-рынок завален ресурсами леса и цены на них держаться Только изза Али...я думаю целесообразней понизить скупку у али и все сразу рухнет...2. Зафиксируйте рост цен гертаниума поставьте нормальную скупку продажу...Завезите его наконец.3. Повысьте гос цену хаддания ибо его скупка уже 144 при госе 145...из чего вывод-его цена настоящая куда больше 145. 4.Ожидаем завоз меди.
|
||||
|
||||
![]() авалон......магазы грабить уже не??? всех ограбил???
бери гранда и скорее добывай герыч |
|
||||
|
||||
![]() Будем)
1.Ты жнец - вот и думай о своем гертаниуме. О шкурке и бревнах лесники будут думать. 2.Нормальная скупка-продажа... А для тебя нормальная это что? ОНа более-менее нормальная. 3.да, это +1 4. Эпиком и так создали проблемы с медью- там на одну вещь нужна туева хуча... Так что если нужна медь.... Вообще, медь должны добывать шахтеры, не так ли? Будет больше шахтеров. В игре они нужны. Нужна медь - становись шахтером(удачи ![]()
|
|||
|
|||
![]() 1.для мну профа-ничего поэтому и смотрю на все ресурсы...а в даном случае и правда цены только на али.
2.Доо нормальная...за 2 неедли на 50 выросла.Итак я хочу завоза просто в гос магазин!по цене незнаю хоть 200-300 4.я не просил халявной меди по старым ценам я просил просто завоза меди по любым ценам
|
||||
|
||||
![]() 1)Я хочу
![]() 2)Завезут тебе медь, ок. Давай я тебя по 20мн буду продавать, а? Это же любая. З.Ы. Профа- ничего. А взял тогда зачем?
|
||||
|
||||
![]() 1)тебя мучает чужое горе? рухнут, половина просто перейдут из лисничих и теперь уже не будет хватать леса
2)да герыч дорожает...и чем вам это плохо-то? радуйтесь... 3) и что это даст? хаддания на рынке достаточно, покупайте... 4)на базаре МНОГО меди!!! хотя она стоит несколько дорже госа... в кои-то веки шахтеры не орут что их ресы дешего стоят... если она вам срочно нужна-купите на базаре, а нет-то идите в шахту и добывайте...
|
|||
|
|||
![]() 1)баланса между профами нет-упадут цены- из лесничих уйдут-снова выростут. Но тогда спрос будет соответствовать предложению.
2)а тем что он растет бесконтрольно и без госа трудно. Так и до 300 выростет 3)Вы меня слушаете?я сказал что цена на хадданий в данный момент выше госа. тк скупка-144 если гос подоражает то и скупка взлетит не кажется что шахтеров опять обделили? 4)опять же смущает отсутствие меди у али товары не должны отсутствовать али фиксирует рынок без рамок в такой маленькой экономике как хаддовской может начаться шквальный подьем цен на товар.как уже бывало и не раз и Вообще цены у али не менялись уже несколько лет пора бы уже! ПыСы не чубаккино дело зачем мне профа
|
||||
|
||||
![]() Может не Чубаккино, а может и Чубаккино. Но я отвлекся.
"из лесничих уйдут - снова выростут" а после этого все попрутся в лесники снова. и снова упадут цены. и снова взлятят. Эм, а где смысл-то? Обидели шахтеров. И критов обидели. Вообще, всех обидели. Понимаешь, всегда есть недовольные. А для гертаниума, повторю, более-менее скупка-продажа. А с медью напортачили админы, да. Повторюсь про эпик( не уверен, но думаю что вся медь уходит на миф. и эпик. вещи). Али на то и торговец, чтобы не было пары вещей(меди например, перчаток рыцаря...). не может же у него быть все... А медь на рынке, есть, да. Покупайте там. Шахтеры на то и существуют чтобы её добывать и продавать на рынок.
|
||||
|
||||
![]() вот как раз и будет дисбаланс если начать цены на ресы править...насчёт Хаддания в точку наверное только...а так пусть лучше останется все как есть, иначе может и хуже станет только...
|
|
||||
|
||||
![]() Гос.цена Хаддания 100, а не 145, бро
|