![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после чего сын и создал Брэдли (вы его заблочили ) час он создал другого перса _Maxsik_(поэтому мыло и одинаковое ) я уже говорил что Брэдли не мульт (да нарушения были не спорю ) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86654 но тут больше ,заход в игру не своим персом ,да ладно час не об этом создан новый Перс ,его блочат ,вопрос за что ?разве были какието предпосылки и тд ??? нет даже нарушения игры с одной машины (хотя компы разные ,разная сеть ,и разные адресса ) мда я просто в шоке .... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() просто ппц . уже говорилось что Брэдли не мой мульт (просто приехал погостить )да нарушили закон ,поняли свои ошибки . (конечно доказать что то было трудно ,игра с одного компа ) Инквизиция не поверила.
Чел уехал ,создал нового персонажа (так как старый заблочен) заметьте создал ,с другой машины ,с другого адресса ,сети . Результат прежний блок ( тока причина уже в мыле )а просто посмотреть айпи и тд у инков просто уже времени нет ,нужно + ,и арты отхватить . я так понимаю ,теперь нужно сменить город ,страну ,пол - и всё для того чтоб создать перса ??? PS : интересно если я к Дефу приеду ,погостить (или он ко мне ) вы его тоже блокнете как мульта???? |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() аууу
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() жалобы подаются в другой раздел форума.
|