![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые,
Отдел Форумной модерации и Администрация. Хочу донести до Вас, что это уже не шутки. А, настоящие уголовные дела, пока я буду решать тихим путем и в районе проекта. Если на это не будет приложены какие-либо действия, то уже будет заведено реальное уголовное дело, в которое я включу Администрацию и ответчика. Поэтому, хотелось бы решить это сразу и тут. Начну с понятия: Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Клевета – это уголовно наказуемое деяние, которое несет за собой крупный штраф и арест. Заявление.
Прошу рассмотреть дело на персонажа: «предпочитаЯ_неизбежностЬ» По статье – «Клевета». К сожалению, в Законе Хаддан этого нет. Но, вообще это уголовное дело и прошу его рассмотреть. Для этого есть все доказательства в виде скринов. На первом скрине видно, что писал именно я. ![]() На втором скрине видно, что мои слова пере навраны, т.е. переделаны. Это ложные данные, которые порочат мое достоинство. ![]() Я требую взыскать с персонажа 20 000мн и публичное извинение на форуме. Прошу рассмотреть это заявление досконально и вынести вердикт. Благодарю! NB! Если тема будет удалена или персонаж за это ничего не понесет, тогда уже при участие Администрации, я подам в суд. Это уже не шутки, посмеялись – хватит. |
|
||||
|
||||
![]() Отдел Форумной Модерации рассматривать дело в рамках Уголовного кодекса РФ не имеет полномочий.
При рассмотрении данной жалобы установлено, что сообщение заявителя было искажено обвиняемым, что привело к оскорблению заявителя. В соответствии с Правилами поведения на форуме виновный наказан по ст. 31 п. 1. Иных взысканий Правилами поведения на форуме не предусмотрено (боюсь, что Уголовным кодексом РФ тоже). Удовлетворено частично. Закрыто.