![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Сегодня произошел сбой, связанный с зависанием боев. Вследствие этого у нас образовались лишние победы и лишние смерти. Для восстановления исторической справедливости просьба написать сюда бои, мы восстановим вам статистику. Заработанные заклепки мы, естественно, оставим. Спасибо ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.03.2011 в 16:53. |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...47#post1061547
во время окончания АК в 02.00 был перезагружен сервер (я так думаю) и мы все с АК слетели) поможете нам решить этот вопросик? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=87901120
Но считаю фраг я в том бою разаботал =)
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 29.03.2011 в 21:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ну в том бою ты получил 30 лишних фрагов вообще-то )
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Влад.
Такой момент. не 30, а 27... ты мне лишние 4 фрага снял, которые я заработал честно. Логи в ЛС тебе отправил
|
||||
|
||||
![]() ответил, дальнейшее там.
другие не замечены.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |