![]() |
|
|
|||
|
|||
|
То ли я дурак, то ли лыжи не едут (с)
В теме Новогодняя азбука процитировал не своё сообщение смайлом - - получил бан на 24-ре часа по статье 30: "Употребление ненормативной лексики". Автором сообщения с матерным словом не являюсь - закона не нарушал.Прошу реабилитировать. Пометка: Рассмотрение темы прошу оставить за
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
В вашем сообщение присутствует не нормативная лексика. Если бы Вы воздержались от цитирования, к примеру сообщение содержало только вышеуказанный смайлик. То максимум бы получили предупреждение по ст.25.
Последний раз редактировалось Mil, 31.12.2010 в 02:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Так-так куда Вы торопитесь? Это жалоба или вопрос? Судя по заголовку темы, скорее вопрос, на который Вы получили, на мой взгляд внятный ответ. В противном случае Вы ошиблись разделом.
Если это все же жалоба, то в данном случае необходимо пояснение, которое было дано. Цитата:
В данном разделе пользователи имеют право на своего рода индульгенцию. Конечно это право не распространяется на грубые нарушения. По поводу обсуждения действий ДЛ вне отведенных для этого разделах форума, то обратите внимание на ст.39.
Последний раз редактировалось Mil, 31.12.2010 в 16:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Ваша ситуация рассмотрена на уровне Администрации. Вы реабилитированы.
Благодаря вашему вопросы в скором времени внесутся правки в Правилах поведения на форуме.
|
|||
|
|||
|
А как же "это"?
Цитата:
P.S.: Вы хотите сказать, что цитирование матного сообщения будет приравнено к высказыванию мата?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|
||||
|
||||
|
Пока я ничего не хочу сказать. Думаю, к высказыванию не будет приравнено.
|
|||
|
|||
|
Справедливость, логика и трезвый ум празднуют на своей улице.
Убрали. Спасибо.