![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я делаю критовика со щитом и топором, подскажите как раскидывать мастерства и статы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Автораскачка в помощь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу мастерства: Цитата:
|
||||
|
||||
![]() До 20-го таки лучше с автораскачем. Всё таки шмотки+2 за каждый ап не так уж мало.
|
|
||||
|
||||
![]() Соглашусь, на начальном этапе лучше включить автоматическое распределение статов и умений, тогда ничего не накосячишь по незнанию, потом уже можно будет перейти на ручное распределение...
Да и бонусные вещи лишними не будут) |
|
|||
|
|||
![]() а что за автораскач? никогда не слышал о нем
|
|
||||
|
||||
![]() найди себе наставникаааа.... он(она) тебе поможет и подскажет что и как. правда поздновато уже... но всё же не совсем поздно.
![]() P.S. Наставника на арене покричи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самый дешевый способ получить этот эликсир, взять его у учителя воинов, в диалоге будет чтото вроде "я хочу поменять класс развития", он даст 2 эликсира, выпиваешь 1, заходишь в информацию, класс персонажа и выбираешь Кельт, после чего над статами появится кнопка "Поднять уровень", она автоматически раскидает всё надлежащим образом... А вообще да. Наставник в помощь. |
|
|||
|
|||
![]() аа, ясно спасибо)
|