![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста! как раскачать 30 черного мага
1) Как раскинуть и по сколько желательно чтобы было Мудрость: и Энергетика: 2) Во что его одевать в рамках приличного чтоб можно было качаться и т.д то что в миф его одеть нужно я и сам знаю 3) Зарунка на статы лутьше или слова если слова то какие? |
|
|||
|
|||
![]() надеюсь автор не обидется и ему самому будет полезно если подскажете заодно какой шмот в лес одеть
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() делай как я ...
![]() а вообще - в реале за пивасиком всё расскажу, я-же люблю на ухо подсесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пока фрукт ждёт свое пиво,то я немного расскажу,благо имею опыт
![]() Так вот: для начала необходимо соблюсти минимальные требования заклинаний, поэтому вкачивай под 100 мудры и потом смотри чтобы было в шмоте 100+ энергетики для постоянной второй атаки,если миф будешь ковать,то туда бассейны самое то ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я мудрость делаю 150, Энергетику 150+, Миф фул, руню Зью, броню и щит стражем, жезл знанием древности. подшмот +3, Зью, скоры и прочая фигня тож зью... в юву крови бассейн маны... ну и хз чё ещё=) сам первый раз буду пробывать магом гамать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Но все же хотелось бы еще услышать пару интересных идей! Последний раз редактировалось Мазерати, 17.03.2011 в 18:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про зарунку так и не поговорили ... редкими на статы наверно ... дешего и сердито, тем более нужно хоть по сотне мудры и энергетики всяко ) и равновес надыбать где-то |
|
|||
|
|||
![]() Тут я не чего не услышал что меня интересовало пришлось узнавать все у F.K.T.S. под пивасик.. Всем Спасибо можно Закрывать.
|