![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Хаддан-пати закончилось и пришло время подвести итоги этого громкого, весёлого и радостного праздника. Безусловно вы уже успели прочитать новости с места событий - репортёры работали на ура. Кстати с них мы и начнём! Многолетняя работа ![]() ![]() ![]() ![]() Медалью Почетного Гражданина I степени! О ещё одном бонусы умолчу, думаю, он будет заметен скоро. И, конечно же, немного новостей с Пати! Награды - достойнейшим. В этом году мы открываем добрую традицию награждать на Пати наших гостей не только сувенирами, но и почётными медалями! Мы награждаем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rehilete - за верность долгу, самоотверженность и беспорочную службу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все перечисленные участники награждаются Орденами "За заслуги перед Хадданом"! Итоги наших конкурсов: Конкурс "Охотник за Головами" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DARK_BASTARD ![]() ![]() Призом героям будет уникальная руна "Охотник за Головами"! Конкурс Поздравлений окончился безоговорочной победой поэмы авторства ![]() ![]() ![]() Второе место мы присуждаем ![]() ![]() ![]() Третье место занимает ![]() ![]() Отдельно хочется отметить выступавших от своего клана ![]() ![]() ![]() Конкурс костюмов Понравился нам очень, игроки приложили множество стараний и выдумки в своих костюмах. Места распределились следующим образом: I место: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() II место: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() III место: KuKiskaKu, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победители конкурса получают возможность создать обличиваемые артефакты номиналом в 600, 500 и 400 АМН. Представители победителей могут обратиться ко мне для обсуждения. Отдельной строкой стоит конкурс сценок кланов. За замечательную пародию на тему последних месяцев мы награждаем клан ![]() И, конечно же, Конкурс Семейных Пар или конкурс танца. Dark Morrigan и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю как вы, а я с интересом буду ждать свадьбы Dark Morrigan и ![]() ![]() ![]() И это только первая новость с нашего мероприятия. Уже завтра ждите объявления обещанных конкурсов и результатов лотереи с вручением призов, конечно же!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.04.2011 в 18:14. |
|
|||
|
|||
![]() Вижу было весело
![]() P.S. Многие будут ждать их свадьбы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Всех поздравляю!!! =))
|
||||
|
||||
![]() в конкурсе "охотник за головами", хотелось бы видеть приз за большее количество принесенных бумажек, тк сам лично отдал Азиль 5 из них, в рассчете на ее первое место
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() что это за конкурсы хоть, расскажите тем, кто не был там)
|
|
||||
|
||||
![]() Акула, всего лишь второе место))))))))) Ха))) А не надо графоманить без памяти))
|