|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Регистрации на ПАРАД (Май 2011)
Регистрация для команд 9-14 уровней Заявка подается 1 представителем команды. Заявки принимаются до 12.05.2011 13:59 Форма регистрации: 1. Ники в формате [ info]Ник[/info], [ info]Ник2[/info] (без пробела). 2. Мы, [ info]Ник[/info] и [ info]Ник2[/info], ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
ПАРАД 15-19 уровней
Регистрация для команд 15-19 уровней Заявка подается 1 представителем команды. Заявки принимаются до 12.05.2011 13:59 Форма регистрации: 1. Ники в формате [ info]Ник[/info], [ info]Ник2[/info] (без пробела). 2. Мы, [ info]Ник[/info] и [ info]Ник2[/info], ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
ПАРАД 20-24 уровней
Регистрация для команд 20-24 уровней Заявка подается 1 представителем команды. Заявки принимаются до 12.05.2011 13:59 Форма регистрации: 1. Ники в формате [ info]Ник[/info], [ info]Ник2[/info] (без пробела). 2. Мы, [ info]Ник[/info] и [ info]Ник2[/info], ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
ПАРАД 25-29 уровней
Регистрация для команд 25-29 уровней Заявка подается 1 представителем команды. Заявки принимаются до 12.05.2011 13:59 Форма регистрации: 1. Ники в формате [ info]Ник[/info], [ info]Ник2[/info] (без пробела). 2. Мы, [ info]Ник[/info] и [ info]Ник2[/info], ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
ПАРАД 30-35 уровней
Регистрация для команд 30-35 уровней Заявка подается 1 представителем команды. Заявки принимаются до 12.05.2011 13:59 Форма регистрации: 1. Ники в формате [ info]Ник[/info], [ info]Ник2[/info] (без пробела). 2. Мы, [ info]Ник[/info] и [ info]Ник2[/info], ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
ПАРАД 36-41 уровней
Регистрация для команд 36-41 уровней Заявка подается 1 представителем команды. Заявки принимаются до 12.05.2011 13:59 Форма регистрации: 1. Ники в формате [ info]Ник[/info], [ info]Ник2[/info] (без пробела). 2. Мы, [ info]Ник[/info] и [ info]Ник2[/info], ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
ПАРАД 48-53 уровней
Регистрация для команд 48-53 уровней Заявка подается 1 представителем команды. Заявки принимаются до 12.05.2011 13:59 Форма регистрации: 1. Ники в формате [ info]Ник[/info], [ info]Ник2[/info] (без пробела). 2. Мы, [ info]Ник[/info] и [ info]Ник2[/info], ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
ПАРАД 54-60 уровней
Регистрация для команд 54-60 уровней Заявка подается 1 представителем команды. Заявки принимаются до 12.05.2011 13:59 Форма регистрации: 1. Ники в формате [ info]Ник[/info], [ info]Ник2[/info] (без пробела). 2. Мы, [ info]Ник[/info] и [ info]Ник2[/info], ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил.
|
||||
|
||||
2. Мы, Saygon Brother и -Kazantip-, ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. |
|
|||
|
|||
1. F.K.T.S. [42] , -JumpeR- [40]
2. Мы, F.K.T.S. [42] и -JumpeR- [40] , ознакомлены с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. |