![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Лёльк, прости засранку, опоздала
![]() Но все равно как грят, лучша поздно чем никак, поэтому разреши тебя поздравить с Днем Рождения. Пожелать всего всего самого хорошего, светлого, чистого и доброго, открытого, что есть в нашем мире!!! ня те, чмокаф! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Леля! Заходи, отметим)) Есть хамон привозной....
|
|
||||
|
||||
![]() Олькин!
Здоровья, счастья, удачи, радости и всего-всего-всего самого!!!! Ну а мешок мелочей ты сама себе придумаешь))))))))))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() с днем варенья))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Оля,с днем рождения тебя.желаю счастья ,здоровья и всего самого наилучшего!))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Спасибки дорогие мои!)))))
Лен, загляну к тебе обязательно, хамон уж очень вкусный))))) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!!
![]()