Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 12:35
PROGR не в сети
Алхимик

PROGR На правильном пути
По умолчанию Геноцид статов у танка.

Уже несколько раз подымалась тема на счёт уходящих статов у танка в никуда... Если другие классы вкачивают их в профильный параметр, то на приходится их жертвовать на непрофильный. Далеко ходить не будем, для примера приведу себя. Сейчас у меня вкачено 70 выносливости и 70 интуиции, собираюсь переходить на дробящее оружие и получается, что 70 интуиции (непонятно как действующей) и имеющее прибавку к урону на режущее на фиг мне не нужны, но в отличие от магов, которые сознательно качают непрофильный стат дабы одеть наш щит, танки вынуждены отдавать кучу статов в никуда так сказать в добровольно принудительном порядке...
Было несколько предложений, на типа "или" "или" и добавления нового комплекта - класса.
Но так как у многоуважаемой администрации времени итак мало, хочу предложить альтернативный вариант, не требующий много времени и усилий.

Можно ли сделать так, что бы интуиции и выносливость давали одинаковую прибавку к урону? Т.е. интуиция давала бы прибавку к "режущему" и к "дробящему"? И выносливость также, к "дробящему" и "режущему" урону?
Не думаю, что тут потребуется уйма усилий и формул, в отличие от переделывания нескольких комплектов или создания нового.
Но зато мы, танкисты, уже будем знать куда и на что уходит куча статов и что они потрачены не в пустую!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск