![]()  | 

| 	

|||||||
| Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Народ, мы тут с мусем собрались на концерт сходить. В СКК Питерском на Парке победы. 

Вход свободный, музыка роковая. Если кто пойдёт, давайте кучей. Кто пойдёт пишите тут  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

буду в Спб в эти дни, с удовольствием посещу мероприятие такой важности 

![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, я собирался 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ну если только радя  кваса, реши навсегда бросить пить ... ну или отграничить ... а то уже печень садиться 

![]() Хотя, 80% даю что половина потеряеться... с Деспил пойду может кого ещё возму ![]() 

Manus manum lavat! 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Идите идите, травитесь ядом, становитесь импотентами. 

И вообще этот геноцид подлежит закрытию. Во время прохождения выше указанного фестиваля реклама пива была размещена с нарушением Федерального закона «о рекламе», а именно: на расстоянии менее ста метров от здания СКК «Петербургский» что являлось нарушением пункта 7 части 2 статьи 22 Федерального закона от 13.03.2006 г. N 38-ФЗ "О рекламе".  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

"Кислые щи (устар.) — напиток, род шипучего кваса." 

насчет сабжа, думаю, не знаю, если только не на долго зайду, когда весь народ на фесте еще будет более менее нормальн, а не скошенным количеством выпитого)) 

- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 27.06.2011 в 16:06.  | 
| 

| 
||||

| 
||||

![]() можно сходить   правда, не пью уже совсем, тем более пиво, но повидать всех буду рада

Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Чет все пишут, что не пьют - мож и мне сходить?  

![]() 

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 67%] ![]() Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну блин вы и развели тут обсуждение пива. Кто про пиво то тут слово сказал? Ес ли только в названии? 

Ещё раз упомянаю ключевые слова Музыка Рок, Бесплатный вход, Пошли кучей Учитесь читать Лично мы с мусем пиво пьём. Но! В пабе №1 на Петроградке. Вкусное пенное, в бокале, живое! А не говно бутылочное. Я туда хочу чтоб радостно наораться под любимую музыку и, возможо провести время в хорошей компании.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кто идёт - желательно сбрякнуться, чтоб попасть со временем. Концерт идёт с 10 до 22. Но мы к самому открытию не пойдём. 

Мой номер - 8 904 617 70 32. Звоните. Я на работе с 10 до 18. Мб в это время отвечу, но лучше после ![]()  |