![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=%201058445
И этот перс тоже разблочился. Сделка не закрыта. Прошу принять меры. |
|
|||
|
|||
![]() в разработке
|
|
|||
|
|||
![]() Возврат до 10.07.11
В противном случае наказание должника по статье 51 НТХ |
|
||||
|
||||
![]() кстати он мну на 4100мн кинул, взяв в долг ред. алм. шмотку, но сделку из-за маленькой суммы не оформлял, но просьба впаять по заслугам
|
|||
|
|||
![]() Нет сделки - нет претензий.
"Впаивать" по закону будем, а не по обидам) |
|
||||
|
||||
![]() ув, фєнтези , обЪясните почему вы не вписали на меня жалобу как все , меня взломали какие золотые шмотки я магом не когда не был зачем они мне , инкизиция и так с меня все снимала
так что я тут не приделах и еще что за прикол на счет накажем клан???
|
|||
|
|||
![]() Так как вы были в блоке и у меня не было времени заниматься должниками вроде вас, в общую жалобу не стала писать.
Были ли вы когда-то магом или нет меня мало волнует... так же мало волнует тот факт, что вы били взломаны. Вы со мной общались в привате, есть оформленная сделка на форуме, она не закрыта как положено. Нет денег? Берите в долг, вливайте реал. |
|
|||
|
|||
![]() Подтверждения того,что вы были взломаны - нет.
Приколов тоже никаких в данном деле нет. Срок возврата остаётся тот же - до 10.07.11 |
|
||||
|
||||
![]() с таким раскладом нечего было с меня все снимать я занял денег профаю медленно и что ты от меня хочешь алена это твой бок в этом деле вот и все де это золото ???
|
|||
|
|||
![]() Вещи, которые были ранее на вас - возвращены другим людям, у которых вы назанимали. Причём, погашены ваши долги были не в полном объеме.
|