Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 21:47
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху
По умолчанию про награды кланов и АК 4

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91160
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91161
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91171

Скажите мне, почему же должны отключаться бонусы клан-сайтов или кланового турнира, а также различные другие бонусы на АК??
Каждый клан тратит деньги, ресурсы, силы ради того, чтобы получить тот или иной бонус. Кто ВАМ мешает поучаствовать и выиграть любой из конкурсов или турниров и получить бонус? Почему ВЫ считаете, что если кто-то имеет бонус а вы нет - его необходимо отключать на АК?

На АК отключаются ТОЛЬКО медали самой АК, что вполне логично. Ведь там не дают выступать в личном шмоте. Или вы хотите чтобы на АК ходили так: крит 1400 хп 190 силы 80 злости. уворот 200 ловки 35 силы.. Маги использовали только такие заклы и только в определенной последовательности и т.п. Если вы слабее, значит вы слабее.
Повторюсь: ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ клан мог выиграть бонус журналистов,может выиграть бонус клан-сайта или заработать очки за клановый турнир.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 23.06.2011, 21:59
Рекрут

Коляс Простой пользователь

Могу с увереностью сказать что если бы у тебя не было этих наград ты бы говорил обратное. Как видиш у меня тоже есть бонус и я хожу на АК, но это не мешает мне просит об их отключении в пределах Арены Крови. Потому что я за равенство, а не за то что любой нуб пришедший на АК с клановым бонусом выигрывает, даже при том что его и в помине не было когда этот бонус зарабатывался и его заслуги при заработке нету. Тебе мало того что этот бонус тебе дает в ополчении? на каче? на Профе? Я понимаю что без бонусов и сливов в ополчении ты бы никогда не влез на первое место. Так кто из нас еще слаб?
Старый 23.06.2011, 23:24
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Коляс
...
Я вроде не просил, чтобы отключили открытки 8 марта на АК, которые были читерными...
Я качая медальки ополчения тратил время, деньги, ломал шмот и т.п., кто вам мешал? наши журналисты на пати вместо отдыха писали новости на сайт. Кто вашему клану мешал? и т.д. и т.п.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 23.06.2011, 23:50
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Тоже не вижу никаких причин отключать там эти бонусы. Они для того и даются что-бы превосходить других, и на АК в том числе.
Старый 24.06.2011, 01:10
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Ну не знаю, а мне больно видеть, как средней опытности на АК уворот с клановыми плюшками забивает опытного ходока черного мага с 5 ступенью маг. концентрации бесклана при равной упивке за счет плюшек клана.
Старый 24.06.2011, 01:15
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Димьен
Ну не знаю, а мне больно видеть, как средней опытности на АК уворот с клановыми плюшками забивает опытного ходока черного мага с 5 ступенью маг. концентрации бесклана при равной упивке за счет плюшек клана.
хм....я такого не видел
не ври
кстати у премьера тоже плюхи, ток он всасывает
а вот на счет рета - я 1 его не снесу, если ты про меня писал, а вот в паре с уворотом вторым - да
Старый 24.06.2011, 01:17
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

А зачем тогда вообще награды,где их юзать? на каче?
П.С. Что мешает тем-же бесскланам пойти в клан,где есть плюшки? Таких кланов сейчас около 10,где есть бонусы...мне кажется,что можно из этого списка подобрать подходящий и так-же быть довольным)
Больше народу в кланах-больше пвп-больше фана-больше реально для админов,все логично
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 24.06.2011, 01:21
Аватар для JoulaS JoulaS не в сети
Монах

JoulaS Его начинают уважатьJoulaS Его начинают уважать
Отправить сообщение для  JoulaS с помощью ICQ

а чего же тогда совсем бонусы(все) не вырубать там?...будет весело
Старый 24.06.2011, 01:37
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
хм....я такого не видел
не ври
кстати у премьера тоже плюхи, ток он всасывает
а вот на счет рета - я 1 его не снесу, если ты про меня писал, а вот в паре с уворотом вторым - да
Было дело, кто-то из вертов его сносил или ты или деласал. Но там контра еще не проходила у рета, пару раз в одного сносили) А для уворотов это заоблачно раньше было, черного мага в одного на АК снести(хоть с контрой хоть без). теперь +50 урона каждый раз....4 атаки при ловке в 260 думаю чаще бывают. А так "держать" ты его в одного не можешь, это верно.
Премьер...он маг земли, у земли нет атакующих заклов на 6 круге, 7-ой под запретом на АК...вот и выходит что он юзает в атаке 5 круг и сливает.

P.S. Но проблема-то даже не в нас, на нашем лвл это уже не так уже явно заметно, хотя и чувствуется. Проблема в том что в низких категориях на АК теперь рулят именно те, кто приходит на матч с подобными плюшками. У них это очень ощутимо.

Последний раз редактировалось Димьен, 24.06.2011 в 01:46.
Старый 24.06.2011, 02:23
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

дальше можно не спорить)) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...42&postcount=5
Ктулху, я вот тоже считаю логичным что на АК медали самой АК должны быть отключены. А вот по твоей же логике медали ополчения в боях ополчения работать тоже не должны
Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
А зачем тогда вообще награды,где их юзать? на каче?
П.С. Что мешает тем-же бесскланам пойти в клан,где есть плюшки? Таких кланов сейчас около 10,где есть бонусы...мне кажется,что можно из этого списка подобрать подходящий и так-же быть довольным)
Больше народу в кланах-больше пвп-больше фана-больше реально для админов,все логично
Джамп, фу на тебя, плюшечник хренов. Не все люди выбирают клан из-за плюшек, может когда-нить ты это поймешь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск