![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3.http://haddan.ru/thing.php?id=286570867 23к 4.В рассрок на месяц,конечный срок оплаты 04.07.Ячейка для оплаты №1013500 |
|
|||
|
|||
![]() 3:17 Вездесущий: Вы передали Мифические Золотые Наручи персонажу Дочь моря.
|
|
||||
|
||||
![]() Согласна)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() 2011-07-03 16:24:13 Персонажем Дочь моря переведено 23000 мн. на счет 1013500. Цель: за миф золотые наручи
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() есть такое) пришли, Пасибки, притензий нет)
|