![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. клан/альянс который в активе должен внести 50к мн за каждый клан в ячу админам/инкам , тобишь если в але 3 клана то 150к соответственно.
2. война должна выставляться кланами/альянсами по обоюдному согласию сторон ( а не как щас любой топ клан выставляет любому не понравившемуся клану экв - это беспредел, тот может в актив вышел с другими малышами повоевать..). а для наказания других кланов которые не желают воевать есть офф ЧС. 3. те кланы/алльянсы, которые решили поиграть в войнушку подписываются в определённом топе о своём согласии и осознании последствий, ИБО: война будет на фраги/очки в течении 2 недель. проигравшая сторона улетает автоматом в мирные на месяц и лишается своего взноса за актив, + можно придумать минусующие параметры типа статов, восстановления бодры маны и хп и т.д... выйгравшая сторона получает мн проигравшей стороны, кроме 10% комиссии админам/инкам, и бонусы в виде всё тех же статов или ещё чего.. хмм.. пока вроде усё.. хотя не, была мысля что храм городской персы находящиеся в активном клане посещать не смогут, для этого будут пригодны алтари, в которых надо разместить тот же рынок и бар.
|
||||
|
||||
![]() лано из 300 человек онлайна 1 масенький минус не помеха на принятие решения админов, ждёмссс остальных..
токо почитай что такое - бред в толков словаре а потом говори, и хотелось бы услышать обсуждение + и минусов данного предложения а не глубокого смысла ответ-)
|
||||
|
||||
![]() На счет беспредела то ладно, Хаддан всегда был беспредельным)))) Что хочу то и творю, На счет Войны. Когда хоть раз была нормальная причина объявлении войны? Почти во всех случиях когда пишу выставлении войны причины таких яковых нету. А война есть. И пострадавшая сторона которая хотела актива ради бонуса или в личных целях. Страдает в храме.
Есть 1 вариант к примеру можно было бы поставить Актив но на 1 войну. Тоесть если 1 клан договаривается с другим о войне ради плюшек и опыта в войнах. То она выставляют актив тока с этой целю и после того как война закончилась оба кланы становятся мирные. Ну я это все к примеру говорю. В этой идеи есть свои минусы и плюсы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а чтоб мелкие кланы могли воевать с своим калибром, без вмешательства топ кланов, нужны уровни клана/лиги и т.п. но тогда оф чс должен действовать при активе, если нападающий в клане как минимум на 1лвл/лигу выше, а то салабоны заплюют без наказаний все остальное даже коментить впадлу ![]()
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 16.06.2011 в 22:28. |
|
||||
|
||||
![]() 1)слишком большая цифра...не многие кланы обладают такими деньгами, да и выкинуть её не многие пожелают...хотя против казны ничего не имею, но сумму нуно бы снизить...
2)ну это ахинея полная...война по обоюдному согласию...а можно мы на вас атомную бомбу скинем? да конечно, давно ждем... 3)кажется и сейчас так есть...ну кроме конечно капитала за победу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если не ошибаюсь, то подобная система уже была...
А война "по договоренности" - а что мешает сейчас договариваться? А принудительно такая система нелогична... Никто и нигде не начинал воевать по обоюдному согласию. по теме: минус ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР.