Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 06:02
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Броня крепка!

Вот и состоялся долгожданный перебаланс комплекта Выживания.
Как и обещалось, на нем увеличена броня и здоровье, на одноручном оружии незначительно вырос урон (начиная с редкой градации), ну и незначительно поменялись другие параметры.

Помимо этого, в механику игры были внесены изменения.

1. Интуиция теперь оказывает незначительное влияние на крепкость брони, а именно: в случае физической атаки - влияние оказывает соотношение интуиции защищающегося и нападающего, а в случае магической атаки - соотношение интуиции защищающегося и энергетики нападающего.
2. Как известно, при шоковом ударе мощность атаки возрастала в два раза. В данном моменте произошли три изменения. Первое - коэффициент снижен до 1.75. Второе - против персонажей с большими щитами мощность атаки при шоковом ударе не растет. И третье - против персонажей с посохами коэффициент составляет всего 1.2.
На всякий случай напомню еще отличия больших и обычных щитов - большие щиты дают броню всегда, в то время как обычные - только при ударе сквозь блок. Посохи, помимо нового бонуса, ополовинивают от сжигания маны физическими атаками (дается, как правило, рунными словами).

Так же введены три новых рунных слова:
Записки искать не надо, слова спрашивать у Нищего.

Естественно всем добавлен один сброс параметров. Пользующимся автораскачкой Легионерам и Варварам 10-го уровня и старше настоятельно рекомендуется воспользоваться этим сбросом - иначе вы не сможете перейти на следующий уровень.

Помимо этого, принято следующее решение о компенсациях и облегчении перехода к новым вещам:
1. С обличенного двуручного и одноручного оружия комплекта Выживания может быть снята морфленность - вы сможете их сморфить еще раз.
2. В связи с тем, что щит и броня выживания более не пригодны магам, эти вещи, в случае если в них встроены руны с магическими параметрами (как статами так и модификаторами), могут быть отчищены от рун (целиком, по одной руне не вынимается) и\или с них может быть снята обличенность (но не принадлежность клану)
3. Новогодние руны Сани и Зима могут быть заменены на Снеговик, в случае если они встроены в вещь с одним слотом для рун, или являются единственной руной в вещи. Учитываются только вещи комплекта выживания, вещи за змн, внекомплектные вещи и вещи внеклассовых комплектов (Подброневые, Ювелирные Крови и так далее).
4. Личные и клановые артефакты могут быть переведены на новую основу, но учтите, что переведутся не только параметры, но и требования.

Заявки по пунктам 1-3 оставлять в этой теме. По пункту 4 - искать связи со мной (можно в форумные ЛС)
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 17.06.2011 в 06:17.
Старый 17.06.2011, 06:09
Sydney не в сети
Рекрут

Sydney Простой пользователь

ждем рунные слова в щит и доспех на сопр. урону
спасибо
Старый 17.06.2011, 06:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

магам советую сэкономить сброс параметров. При вводе 8 круга забыть заклинания дадим, а новый сброс - НЕТ. я предупредил.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 17.06.2011, 07:29
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
магам советую сэкономить сброс параметров. При вводе 8 круга забыть заклинания дадим, а новый сброс - НЕТ. я предупредил.
А кто мешает магам встроить нептун??
И его можно встроить 2 штуки??
т.е. 40% сопротивления воде???

Да и вы представляете сколько сопротивления с щитом со стражем с черепахами и зачарами на сопротивление урону получит танк...

я в шоке...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.06.2011, 08:37
Аватар для Рыцарь Такхизис Рыцарь Такхизис не в сети
Рекрут

Рыцарь Такхизис Простой пользователь

А изменения коснутся комплекта ужаса? На комплекте упорства ещё ладно, там всё хорошо, а вот на ужасе на силу практически не идут статы, и получается так, что сперва надо прокачаться до 20+лвла, и только потом, после сброса, можно будит одевать выжу, а до этого бегать в ужасе, что очень трудно на таких лвлах.
и ещё, автораскачки класса уже изменены?
Старый 17.06.2011, 08:56
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А кто мешает магам встроить нептун??
И его можно встроить 2 штуки??
т.е. 40% сопротивления воде???

я думаю (и надеюсь), что Нептуна можно будет встроить только в двуручку.

Да, кстати: прощайте танкомаги, здрасте критотанки?
Старый 17.06.2011, 08:58
Аватар для -BLADE- -BLADE- не в сети
Рекрут

-BLADE- На правильном пути

красавцы! Танко-маг теперь гол как липка. А почему обезличивание и "обезрунивание" только броня и щит? параметры на силу повысили вообще-то на всех вещах и мне негде взять 10 стат лишних. Миф шмотье, заруниное на магию можно выкинуть
Старый 17.06.2011, 09:00
Аватар для Рыцарь Такхизис Рыцарь Такхизис не в сети
Рекрут

Рыцарь Такхизис Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от rougyr
Да, кстати: прощайте танкомаги, здрасте критотанки?

скорее крито-увороты а танкам она не идёт из-за минуса парирования и блока, хотя остальной шмот этот минус может перекрыть
Старый 17.06.2011, 09:01
Аватар для -BLADE- -BLADE- не в сети
Рекрут

-BLADE- На правильном пути

а почему только со щита и брони? вообще-то требования по силе введены на всех шмотках. И что прикажете делать с миф. вещами упрочненными и заруниными на магию? можно выкинуть как обычно.
Старый 17.06.2011, 09:13
Маньюшка не в сети
Рекрут

Маньюшка Ниже среднего

сделайте сброс обличенности всего комплекта! это теперь просто хлам для танко магов!
а выкидывать тоже неохото жалко столь потраченных мн
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск