![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Че та помнится мне что Админы говорили якобы с бездухов выжа падать будет вообще по-малу.
Немного примеров за последние 3-4 похода: Вездесущий: а ещё поднял Чертеж Эпических Перчаток Выживания в количестве 1 шт. Вездесущий: sunshine1 поднял Четреж Эпических Перчаток Выживания в количестве 1 шт. Вездесущий: а ещё поднял Часть I Эпического Пояса Выживания в количестве 1 шт. Вездесущий: а ещё поднял Часть II Эпических Перчаток Выживания в количестве 1 шт. Вездесущий: а ещё поднял Чертеж Эпического Молота Выживания в количестве 1 шт. Нахрена столько ВЫЖИВАНИЯ??? Мы не хотим ВЫЖИВАНИЕ!!! Столько танков нет в Хаддане, сколько сыпется этого гомна! Это еще пол беды... Вездесущий: а ещё поднял Часть I Эпического Кольца Неба в количестве 1 шт. Вездесущий: а ещё поднял Часть II Эпических Серег Неба в количестве 1 шт. Нафига команде Маг ЧБ, Маг-стихийник и Крит вот это вот гамно? Где ЗОЛОТО? Где АЛМАЗЫ? Где ОХОТА? Не надо говорить что "Вам не повезло." "Рандом" и т.д. ... просто уберите из дропа ВЫЖИВАНИЕ И ЮВЕЛИРКУ ни кому не нужную!!! Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() UPD Также прошу обратить внимание на эту проблему:
Цитата:
1. Поставить все таки сартир 2. Возможность морфить эти чертежи в миф чертежи 3. Разбирать чертежи на бумагу и чернила или что-то типа этого. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() каков вопрос, таков ответ.
ДОКОЛЕ?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |