|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  26 августа 2011 год м.Фронзенская Хотелось бы встретится с москвичами в 12:30 около метро Фронзенская , как раз выйду после экзамена не плохо бы прогулятся   Есть кто придет?  
				__________________  Шершембиев [30]  Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   шутишь))) вечерком я бы пропустил по стакану пивка))) если есть желание пиши | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ээ..мож фрунзенская? часам к 2м ток проснусь,если еще будете шляться де-нить,смсните что ле) 919 411 21 00 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну у меня экзамен в 12:00 заканчивается просто , я бы к 13:00 даже встретился бы 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а ты где поселился-то, что просто вечером не пересечься де-нить ? 
				__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну я в Салтыковской давайте тогда завтра днем хотябы , а то вечером , уж мне опасно выходить 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 несколько причин  Как говорят русские грубо но скажу: 1)Я черный 2)Я без прописки(хотя есть паспорт, но на него не смотрят нужна прописка) + (Вечером я с документами не выйду) 3)Вечером много Скинхедов (Не хочу забывать пароль перса в хаде  ) п.с.Прописка будет 1 сентября уже тогда уже не страшно 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 2.Регистрация есть - прокатит 3.Не факт. 
				__________________ Viva la Vagina Мишкиваниль |