![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91358
Возникла точно та же проблема, что и в прошлый раз. Исправьте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() Принято. Исправим.
|
|||
|
|||
![]() Пока что проблема не исчезла: класс установить не могу.
|
|
|||
|
|||
![]() В прошлый раз быстрей исправили=(((
|
|
|||
|
|||
![]() Ну что там? Играть-то хочется...
|
|
|||
|
|||
![]() 9 дней теме... Я ж так всю медь из шахты выкопаю...
Поставьте мне хоть класс Маг (стих-посоховик)... |
|
||||
|
||||
![]() А вы случаем не отказывались от автораскачки? У вас стоит diasble, что означет что вы сами распределяете параметры. При баге поле класса было пусто, так что врядли это баг халявного сброса.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Хм... Нет, я не отказывался, я просто применил халявный сброс. На момент применения у меня стоял класс Легионер (танк-щитовик). После применения сброса появилось 72 свободных стата и кнопочка Распределить. При попытке установить класс Маг, появляется надпись о том, что нужно выпить мету.
|
|
||||
|
||||
![]() вот если вы случайно нажали кнопочку "распределить" - то все умерло. вобщем я конечно могу вам выставить в enable. Но вы уверены что у вас все сброшено и все правильно? будут ведь проблемы из-за такого грубого вмешательства. Качнитесь уровень без класса, получите мету на Наставника и выпейте ее. Это наиболее безопасный путь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Кнопочку Распределить не нажимал, это я уверен более чем... так как сразу среагировал на проблему, поскольку она уже возникала ранее (ссылка в первом сообщении)
хотелось бы все-таки получить класс - я на этом уровне еще не был у наставника, а значит можно получить там шмотку, которая бедному шахтеру будет очень кстати=))) |